[消息] iOS4 集中討論 - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共29頁 第一第一 12345678910111213 ... 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 283 條

海盜船長

註冊日期:03-12-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    那就是說ipad最慢秋天一定有中文繁體輸入法了

scottyu 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-30-2008
    謝謝你: 18
    在 4篇文章中獲得 6個感謝

jcsyang 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:04-04-2010
    謝謝你: 76
    在 21篇文章中獲得 32個感謝
    疑?那 iphone os4 就不是 iphone4G 嘛?
    因為我看到現在都沒看到所謂的 iphone 4代的介紹呀,
    所以中華電信說的也不對,是嗎?

McClintock 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-15-2008
    謝謝你: 85
    在 185篇文章中獲得 432個感謝
    可能是你看錯了吧,這是作業系統的更新,並不是新機種的發表會,
    新機種要六月才有可能發表,
    屆時會搭載今天發表的OS 4.0上市。
    此篇文章於 04-09-2010 07:20 被 McClintock 編輯。

海盜船長

註冊日期:08-03-2008
    謝謝你: 24
    在 4篇文章中獲得 14個感謝
    還好我早早就去睡了,
    不然看到IPHONE3G不支援多工這段可能會失眠到天亮.
    還是等年底續約時再直上下一代IPHONE好了.

愛用者

註冊日期:01-03-2009
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: macfan 查看文章
    還好我早早就去睡了,
    +1......

plutohan 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-01-2009
    謝謝你: 17
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: macfan 查看文章
    還好我早早就去睡了,

+1啊~

看來屆時小朋友又要飛走了

zzz99 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-28-2007
    在 3篇文章中獲得 25個感謝
    此篇文章於 04-09-2010 08:24 被 zzz99 編輯。

海盜船長

註冊日期:02-24-2010
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    不支援3g可能怕運行卡卡的吧
    所以剛好過了二年
    可以換新iPhone啦!

似乎沒提到電池問題
    我想電池應該還是內建的吧
    此篇文章於 04-09-2010 08:17 被 aweici 編輯。

leather 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-25-2008
    謝謝你: 1
    在 7篇文章中獲得 11個感謝
    引用 作者: aweici 查看文章
    似乎沒提到電池問題
    我想電池應該還是內建的吧
    我的看法跟a兄一樣,我也認為還是內建的

其實網路上一直以來都有些人持續抨擊愛瘋的電池

甚至也有人把它拿來跟HTC比較時,列為其缺點

我還蠻不能認同就是了~內建電池對我來說不是什麼大問題

阿婆也從來不會盲目跟從網路的評論,堅持做自己的概念~這點我還蠻欣賞的

不過這次更新 2G不適用我想是預料中的(其實OS 3.0我就覺得2G會不會不能跟了XD)

但3G不能跟我有點訝異~因為按照時間來說,3G的被淘汰時間也太短了吧~
    不知道哪時輪到我的3GS被遺忘

相似的主題

1. [主題] ios4 訊號路徑改了??
    由feng0523論壇中佈景主題專區
    回覆: 33
    最後發表: 10-07-2011, 21:18
  2. [求助] 升級完iOS4相簿的位置卻看不到
    由chaupiwei論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 06-24-2010, 03:13
  3. iOS4網路連線已逾時.....
    由gpxsago論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 06-23-2010, 19:39
  4. [求助] 成功更新ios4,不過發現相簿的排列亂了....
    由billytkl論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 06-23-2010, 01:40

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端