[消息] iOS4 集中討論 - 第7頁 - iPhone4.TW

會員登入

第7頁,共29頁 第一第一 1234567891011121314151617 ... 最後最後
顯示結果從 61 到 70 共計 283 條

海盜船長

註冊日期:02-13-2009
    謝謝你: 305
    在 9篇文章中獲得 32個感謝
    引用 作者: zzz99 查看文章
    hmm I think this help a lot...

不是有聽說可以鎖一些東西???簡訊可以嗎???
    算字數是一個不錯的功能

留校察看

註冊日期:02-22-2010
    謝謝你: 136
    在 53篇文章中獲得 87個感謝
    還是沒速成輸入法...><不會倉頡...><如果用倉頡打頭尾碼又能測到字就好了(像PS3那樣)..可惜看樣子不能了><

愛用者

註冊日期:04-14-2008
    謝謝你: 10
    在 4篇文章中獲得 9個感謝
    注音排列還是沒改善,是擔心改了以後已經習慣爛爛排列的人攻擊,又或是如何呢,目前還是很多人不能JB,沒辦法用iacces的阿

apeclot 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-15-2009
    謝謝你: 16
    在 12篇文章中獲得 27個感謝
    我還是比較在乎能不能JB 4.0不知道如何呢...

zzz99 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-28-2007
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 25個感謝
    Multitasking... 真的要改一下, 你用過的每一個 app也會自動加到 list上...

剛加入我們

註冊日期:03-08-2009
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問目前os升級後,kkbox可以在背景撥放了嗎?還是也要等kkbox用4.0的SDK重寫才能背景運作?
    另外請問youtube在3g環境下播放解晰度還是不能調整嗎?這是我會不會JB的最後關鍵了~謝謝您!

新生報到

註冊日期:07-12-2008
    我比較想知道e-mail到底有沒有加上"設定全部為已閱讀"的功能.....

熱血的愛用者

註冊日期:02-19-2008
    謝謝你: 1
    引用 作者: hiraku 查看文章

最後,iPhone OS 4.0有3GS、3G、Touch 3Gen、Touch 2Gen,這四個版本。
    所以,iPhone 2G跟iPod Touch 1Gen目前沒得升級啦~

(同步自 L'Elysée de Hiraku )
    iPhone 2G沒得玩了~不要多工~~連升級都不給升了~~

已經買的應用程式之後更新,要求OS 4.0以上...
    那不就....
    此篇文章於 04-09-2010 12:21 被 Jesus 編輯。

愛用者

註冊日期:03-04-2008
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: Leeway99 查看文章
    請問目前os升級後,kkbox可以在背景撥放了嗎?還是也要等kkbox用4.0的SDK重寫才能背景運作?
    另外請問youtube在3g環境下播放解晰度還是不能調整嗎?這是我會不會JB的最後關鍵了~謝謝您!
    賈伯斯有說雖然他們不是第一個做出"多工"的,但是要做就要做最好的"多工"
    所以蘋果的"多工"有幾大特點
    1.(修正)軟體要重寫才能多工
    小弟不材,文章沒有看熟
    2.多工後不會很耗電
    (看到很多人對多工有所疑問,深怕會耗電很兇,不會的,這也是蘋果遲遲不出多工的原因,因為蘋果要解決多工後會很耗電的問題,雖然比預期的久,但是蘋果做到了.)
    3.快速切換正在背景執行的軟體
    4.不需要使用者去刪除背景執行的軟體,使用者只要"用"就對了
    (我也不懂蘋果怎麼辦到的,可能有很強的記憶體管理方式和不一樣思維的多工)
    ------以上是我知道的...
    另外請問youtube在3g環境下播放解晰度還是不能調整嗎?這個好像是youtube的問題,應該跟youtube反應
    話說其他系統的手機用3G看youtube也是低畫質
    所以請準備JB
    此篇文章於 04-10-2010 06:20 被 zaitkirk86 編輯。

McClintock 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-15-2008
    謝謝你: 85
    在 185篇文章中獲得 432個感謝
    iPhone 2G還在用的人也算厲害了,
    初代iPhone的按鈕好像不怎麼耐用,很快就大半都失靈。

快趁這個機會買新機種吧,
    你就會曉得還在用iPhone 2G根本就是一種自我虐待,
    這種爽度絕對像是飄上雲端,以後叫你再掏錢換流暢度與新功能都願意。
    此篇文章於 04-09-2010 14:03 被 McClintock 編輯。

相似的主題

1. [主題] ios4 訊號路徑改了??
    由feng0523論壇中佈景主題專區
    回覆: 33
    最後發表: 10-07-2011, 21:18
  2. [求助] 升級完iOS4相簿的位置卻看不到
    由chaupiwei論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 06-24-2010, 03:13
  3. iOS4網路連線已逾時.....
    由gpxsago論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 06-23-2010, 19:39
  4. [求助] 成功更新ios4,不過發現相簿的排列亂了....
    由billytkl論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 06-23-2010, 01:40

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端