[消息] iOS4 集中討論 - 第8頁 - iPhone4.TW

會員登入

第8頁,共29頁 第一第一 123456789101112131415161718 ... 最後最後
顯示結果從 71 到 80 共計 283 條
    lai6688 的頭像

愛用者

註冊日期:03-14-2010
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    只怪自己爬文爬太少,在看到站上有前輩成功刷OS4.0以為已經可以使用
    結果也跟著刷下去,結果才發現不能
    才發現皮樂大OP出來的文

拜託大家,你現在不知道什麼是UUID的就不要刷了
    刷上去一來無法降級,二來每兩個禮拜都要升級一次新的beta
    如果你沒有多的機器,或者不知道開發者繳99元美金是幹嘛的就請不要隨便升級
    有哪位善心的開發者前輩,願意把我的UUID加進去
    還有,我查詢過如何查詢UUID但是要透過ITUNES
    我的IPHONE3gs接上ITUNES都沒有動作,請問還有其他方法查詢嗎?
    此篇文章於 04-09-2010 15:26 被 Hiraku 編輯。

jrmusa 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-09-2009
    謝謝你: 10
    在 3篇文章中獲得 88個感謝

lai6688 的頭像

愛用者

引用 作者: jrmusa 查看文章
    不小心又忘了uuid的新手,參考一下吧:
    http://wp.tenz.net/archives/704
    超感謝jrmusa大大,這個方法是可以看UUID還是說可以把韌體重新刷進去,如果是這個方法我試過了,重新刷3.1.3進去,但是到一半會出現1015錯誤,如果是看UUID但是我沒有看到ITUNES出現相關的資料說

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    引用 作者: tzchang 查看文章
    我比較想知道e-mail到底有沒有加上"設定全部為已閱讀"的功能.....
    NO

Hiraku 的頭像

皮樂

jrmusa 的頭像

海盜船長

謝謝皮樂!突然才想起降版已經被鎖了...
    不小心升到4.0beta的您...

我也不知道該怎麼辦了...(汗)

lai6688 的頭像

愛用者

我看真的要像皮樂大跟我說的,繳錢給APPLE
    不知道等正是版出來,是不是刷正是版舊好了

jrmusa 的頭像

海盜船長

不曉得現在開發者幫忙加入uuid,還有沒有救?

Hiraku 的頭像

皮樂

引用 作者: jrmusa 查看文章
    不曉得現在開發者幫忙加入uuid,還有沒有救?
    可以

還有正式版出來之後刷也是可以的

熱血的愛用者

註冊日期:01-19-2009
    謝謝你: 0
    在 11篇文章中獲得 29個感謝
    因為4/1才剛入手的htc legend 開始深入的了解htc
    發現 4.0 有滿多功能是在follow他的耶
    畢竟是一種趨勢apple要加油了
    我真的不想我的iphone 被打入冷宮阿 或是像iphone 一 二代的
    4.0直接被淘汰== 瞎耶

相似的主題

1. [主題] ios4 訊號路徑改了??
    由feng0523論壇中佈景主題專區
    回覆: 33
    最後發表: 10-07-2011, 21:18
  2. [求助] 升級完iOS4相簿的位置卻看不到
    由chaupiwei論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 06-24-2010, 03:13
  3. iOS4網路連線已逾時.....
    由gpxsago論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 06-23-2010, 19:39
  4. [求助] 成功更新ios4,不過發現相簿的排列亂了....
    由billytkl論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 06-23-2010, 01:40

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端