Apple iPad 漫畫迷的褔音 (含開箱及漫畫測試多圖) - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共5頁 第一第一 12345 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 41 條
    ating9 的頭像

西瓜23號船長

註冊日期:11-29-2008
    謝謝你: 34
    在 10篇文章中獲得 14個感謝
    引用 作者: carson1108 查看文章
    你記錯了 , PSP 是05年 , UX是06年的
    真的~So sorry~

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    非常感謝您的分享

您的文筆與思維都非常有趣美妙,尤其後段拍狗的部份相當精采喔!

海盜船長

註冊日期:10-05-2008
    謝謝你: 3
    在 14篇文章中獲得 18個感謝
    恩~~真的脫節了。看到“如月群真”去查一般漫畫的相關,都沒有~~原來是H漫的。

swdjojo 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-08-2009
    謝謝你: 392
    在 34篇文章中獲得 76個感謝
    非常好的一篇介紹(勸敗)文阿~~~ 讓我開始有買iPad的慾望~~~ XD

franklintw 的頭像

愛用者

註冊日期:04-09-2010
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我曾經是用notebook, 看金田一一....
    還把NB轉過來立起來看, 這樣看一頁內容才不會浪費, 但是... 同事們以為我瘋了~
    現在有iPad, 他們應該反用羨慕的眼光看我才是!! 然而... 要iPad到手... 可能...

愛用者

註冊日期:02-17-2009
    謝謝你: 1
    在 6篇文章中獲得 22個感謝
    大家看得真細,我以為一樣是金田一勒...XD

hblpths12 的頭像

愛用者

註冊日期:03-05-2009
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 9感謝
    相機是 5DII KIT * 樓主也是好野人....

powerpcrisc 的頭像

管理團隊

註冊日期:03-27-2008
    謝謝你: 10
    在 12篇文章中獲得 17個感謝
    漫畫和雜誌的感覺還真不錯
    看來買iPad的理由又多了一個了

愛用者

註冊日期:01-02-2008
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    懶得轉檔又想方便看漫畫的可以試試看 cloud comic
    可讀壓縮檔
    重點是免費的
    大概是目前我看到最省事的看漫畫程式
    在ipad上看很過癮
    目前唯一可惜的是不支援usb傳檔
    但已經免費了還能強求什麼呢 XD

更新:
    下一版會支援usb傳檔!!
    此篇文章於 04-11-2010 15:49 被 yuanhengchen 編輯。

海盜船長

註冊日期:10-05-2008
    在 14篇文章中獲得 18個感謝
    引用 作者: yuanhengchen 查看文章
    懶得轉檔又想方便看漫畫的可以試試看 cloud comic
    可讀壓縮檔
    重點是免費的
    大概是目前我看到最省事的看漫畫程式
    在ipad上看很過癮
    目前唯一可惜的是不支援usb傳檔
    但已經免費了還能強求什麼呢 XD

更新:
    下一版會支援usb傳檔!!
    下載這軟體ITUNES需要是9.1版本的。

相似的主題

1. [消息] Apple公布完美支援 iPad 的知名網站
    由Hiraku論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 2
    最後發表: 04-04-2010, 03:55
  2. Apple宣布App Store將開設iPad專區
    由brianku13論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 0
    最後發表: 03-13-2010, 13:09
  3. [消息] Apple 12號開始下單Ipad
    由Dentilin論壇中iPad 最新消息
    回覆: 1
    最後發表: 03-11-2010, 21:17
  4. [消息] apple台灣官網iPad出現販售日期
    由jack5821論壇中iPad 最新消息
    回覆: 7
    最後發表: 02-28-2010, 12:51

發文規則