ipad 台灣不知哪時候上市?? - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 14 條

愛用者

註冊日期:04-03-2010
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    好想買喔都不快上市 也不知道 發熱不能連線問題 解決了沒 ipad 加油

愛用者

註冊日期:04-08-2010
    謝謝你: 0
    在 7篇文章中獲得 8個感謝
    昨天上午拿到. 玩了一天. 沒有任何發熱和找不到HotSpot的情形.
    反到是自己做的ePub電子書丟不進去.

MirageFalcon 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-03-2008
    謝謝你: 95
    在 100篇文章中獲得 161個感謝
    我認為應該會與iPhone OS 4開放一般使用者下載時同步

alex123145 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-20-2008
    謝謝你: 160
    在 43篇文章中獲得 58個感謝
    對啊!
    我也覺得是會和4.0ㄧ起出
    我想4.0就會有繁體中文

海盜船長

註冊日期:09-25-2008
    謝謝你: 5
    在 11篇文章中獲得 59個感謝
    OS4要等暑假 iPad OS 4要到9月

APPLE說全球上市大概四月底

最晚也晚不過五月底

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    消息指出,4/24推出的國家為

Canada, U.K., France, Germany, Australia, Italy, Japan, Spain , Switzerland

連香港都沒有了

台灣大家認為何時會有?

除非阿婆佛心來了,送大家禮物

那也不可能,因為光是電磁檢測台灣就得搞一個月了
    此篇文章於 04-12-2010 13:19 被 吉米丘 編輯。

超熱血的愛用者

註冊日期:11-28-2007
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    OS 4的大會上不是就說了,iPad要升級要等到秋天嗎
    台灣要有最快最快也要十月份吧
    因為台灣幾乎不可能上市沒有繁體中文的機器
    再且已經宣告下個版本升級時間了
    沒意外的話,在這段期間不會再有韌體再釋出了

不如期待iPad JB比較實在
    到時候繁體中文介面跟輸入法就一點也不是問題了
    有種回到iPhone 2G那個好玩的時代
    此篇文章於 04-12-2010 13:32 被 smallsau0529 編輯。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: smallsau0529 查看文章
    不如期待iPad JB比較實在
    到時候繁體中文介面跟輸入法就一點也不是問題了
    有種回到iPhone 2G那個好玩的時代
    沒錯,iPhone2G那個時代啊

就像吉米常說,很多人的iPhone2G是革命情感,非常有感情的

因為攻防一直往來

然後每次都有驚喜與刺激出現

nofa 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-29-2007
    謝謝你: 3
    在 10篇文章中獲得 32個感謝
    我想知道的比較簡單..
    他是地區保還是全球保??

大樹Moki 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-03-2009
    在 2篇文章中獲得 8個感謝
    引用 作者: nofa 查看文章
    我想知道的比較簡單..
    他是地區保還是全球保??
    只要台灣沒上市,在台灣就沒有地方保固...

相似的主題

1. iPad第xx號開箱
    由markteng77論壇中iPad 最新消息
    回覆: 15
    最後發表: 04-08-2010, 18:49
  2. ipad愛打(台語)牌
    由hotpeter論壇中iPad 最新消息
    回覆: 2
    最後發表: 04-06-2010, 18:57
  3. iPad打吱吱
    由hotpeter論壇中iPad 最新消息
    回覆: 0