[分享] iMac 27 螢幕外接 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 10 共計 10 條
    netdef 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-22-2009
    謝謝你: 15
    在 37篇文章中獲得 75個感謝

http://kanexlive.com/products/item-id-3662.html
    Kanex XD For Apple iMac 27" - Full Screen HD Playback of Blu-Ray DVD PS3 Xbox 360 Elite w/ Audio

本來只是在逛iMac 27的相關資訊,看一看發現有不少人討論外接的事情,一路逛到M01看到有人分享這東西,search一下本站只有iphone派報生蒐集了一篇英文的新聞~

搞不好有人還在困擾這件事,就轉貼一下這個資訊~
    PS:官方還有youtube影片
    此篇文章於 04-12-2010 01:58 被 吉米丘 編輯。 原因: add youtube link

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    我有看過mini display port to hdmi的線,這樣直接接會怎樣?

因為我沒有iMac27,所以沒去研究這問題

大樹Moki 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-03-2009
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 8個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    我有看過mini display port to hdmi的線,這樣直接接會怎樣?

因為我沒有iMac27,所以沒去研究這問題
    我有 iMac 27-inch 和 Mini Display Port to HDMI Adapter

用 iMac 27-inch 的 Mini Display Port 外接只能接在顯示器上面

接在 PS3 or XBOX 沒有反應...

海盜船長

註冊日期:10-05-2009
    謝謝你: 46
    在 9篇文章中獲得 10個感謝
    那條線好像本來就是把螢幕輸出的,不能拿來當輸入.
    要輸入好像一定要有converter..

netdef 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-22-2009
    謝謝你: 15
    在 37篇文章中獲得 75個感謝
    似乎是因為現在用這個價位買iMac27,得到這顆2560x1440解析度的螢幕實在是划算(真的嗎?),所以蠻多人肖想把他當成另一顆螢幕,我本來也是這樣想

尤其看完吉米以前發表的三螢幕的文章,就更想把我桌上的19吋去掉,想說改用iMac27,然後PC除了接ACD23以外,還可以雙輸出給iMac27。

不過文章找半天,似乎更多人想把iMac27當作次世代主機的外接螢幕,據說這樣就能夠放棄電視(宿舍的選擇?)

但這顆要價149美金,還是等其他長輩先試用了再說.....

海盜船長

註冊日期:10-05-2009
    謝謝你: 46
    在 9篇文章中獲得 10個感謝
    這玩意兒正式出貨了耶. 還是149.99 鎂. 有點嚇人呢.
    由於 iMac 27" 的螢幕內部硬體的限制,似乎只能接受 1280*720 的訊號.
    不過他本身是可以支援到 1920*1200 的.

原廠的網址在這裡

海盜船長

註冊日期:01-21-2008
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    小弟認為dr.bot的就可以了,一樣功能,運回台灣還便宜1000塊. 團購更省...

剛加入我們

註冊日期:01-04-2009
    謝謝你: 6
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問 我可以將 HP MINI 接在 2013 年的iMac 27 的螢幕上使用嗎?

愛用者

註冊日期:02-13-2013
    謝謝你: 22
    在 51篇文章中獲得 64個感謝
    引用 作者: superman_eh 查看文章
    請問 我可以將 HP MINI 接在 2013 年的iMac 27 的螢幕上使用嗎?
    No, 目前除了 Thunderbolt Mac 以外,還沒有產品能做 Thunderbolt video output ...

Thunderbolt iMac 只能吃 Thunderbolt video-in ,之前很多產品是轉成 MiniDisplayPort output ,這些都不能用

暫時的解法是用軟體做遠端 mirroring

熱血的愛用者

註冊日期:11-23-2008
    謝謝你: 74
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    明天來試試。

相似的主題

1. [分享] imac 21.5 簡單開箱
    由hummer637論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 2
    最後發表: 06-13-2012, 02:58
  2. imac 27