[求助] SBSetting 3.0.6的啟動方式改變? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條

新生報到

註冊日期:08-31-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    想請教各位前輩
    小弟的SBSetting升級到3.0.6後
    原本啟動的方式是在status bar向左滑就會開啟
    升級後怎樣都開不了 還以為裝壞了
    重裝一次也一樣 後來才發現他在下面註解的地方有說他改變了啟動的方式
    變成什麼用兩隻手指頭 一支在左上角一支在右上角 往中間滑
    真的可以開啟 可是有夠不靈敏又不方便
    想改也沒地方改
    今天在回去Cydia看他的註解 又沒有看到當初我看的那一段...
    一整個莫名其妙

可是今天在公司發現同事的SBSetting一樣是3.0.6版
    他的啟動方式一樣是向左邊長滑就打開了
    我在MORE裡面都沒看到有設定可以改啟動方式

請問不知道有人跟我一樣的情形嗎?
    好想把它變回來喔...

先謝謝大家了 **

新生報到

註冊日期:07-20-2009
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    不知到 Sbsetting 用的是那一個版本 (正在開啟cydia 去看看..)

因為誤打誤撞 發現 在裝了 intelliscreen 後 status bar...wifi 訊號標誌 之後的位置 亂掃 (後來發現是x2tap) 會在 下面顯示七日天氣..

因為初時以為是與 sbsetting 一樣是向右掃 就試着用 Activator 將它改變...

後來又因為sbsimplfy 裝過舊版本的Activator

現在是在使用Activator 設定了 與預設的另個方向 --- 從電量顯示那裏向左掃... <-- 過程我也忘了..好像遇到點麻煩..我也不肯定,大概是在安裝 Activator 與 Sbsetting 的前後..問題 (又有可能無問題*.*)

總知 妳試一下 Activator 應該會幫到你

(開到了 SBSetting 3.0.6 有個 b) --- 那為何沒有發現各下的情況 <-- 卻是我希望出現的...呢 *_*
    此篇文章於 04-16-2010 23:23 被 mingtou 編輯。

Pclong 的頭像

愛用者

註冊日期:10-23-2009
    在 1篇文章中獲得 108感謝
    我也是更新 3.06 後覺得觸發變的比 3.05 難多了 , 直接進 activator 改成雙擊 statusbar 來觸發
    不然每次都滑個半天動也不動 **

相似的主題

1. [求助] 請問有人sbsetting v3.0.6在解鎖畫面還能啟動嗎?
    由iloveleafage論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 04-13-2010, 20:00
  2. sbsetting 的釋放記憶體功能
    由wharf666論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 12-28-2009, 19:39
  3. [求助] 更新sbsetting後多了一個切換開關...
    由bmwe30325論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 12-24-2009, 20:51
  4. SBSetting一問
    由personmen論壇中解鎖優化討論區
    最後發表: 11-24-2009, 13:41
  5. [求助] 用黑雨後 sbsetting 不能開了 0.0
    由chpo569as論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 10-15-2009, 20:16

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端