[求助] 遺失iphone 機子已被關機 卻收到i tunes 帳號信件 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 13 條

剛加入我們

註冊日期:03-23-2010
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    手機在昨天中午騎機車時,掉在路上了. 不過我是經過4小時才發現....太忙了接小孩送便當 一堆雜事..>"< 已經報案 想請問各位 撿到手機人事應該是馬上關機暸 因為我打過電話
    是關機狀態. 我有上手機鎖..sim卡也有鎖.... 重點來了....我在半夜 iTunes的信箱帳號 收到一個遊戲軟體使用信件 這軟體是我已經灌在手機上的.....雖然我上面i Tunes帳號有顯示 不過在每次購買軟體或下載更新都是需要從新輸入密碼! 而我確定那款遊戲只有我跟我老公兩隻手機上有用那各帳號安裝. ..我也問過他昨晚有更新遊戲軟體 還是安裝 他也說沒有 想請問這是怎樣的一個狀況?! 是撿到手機那個人已經從刷啟動機子了嗎!? 因為我才剛拿機子3個月....不太懂 而我的iphone是半jb的機子! 請問有熟析iphone的大大理解得出這是啥情形嗎!? 我手機imei碼 012025006990389 ~"~ 希望不會有人收購到二手贓貨!
    此篇文章於 04-14-2010 00:19 被 nami0045 編輯。

leeisan 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-10-2008
    謝謝你: 4
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    不知遺失地點是不是在台中,我知道台中縣警局的警官有辦法查,只要那個拿手機的人撥打電話出去,警方就可以透過你的 IMEI碼找到是誰打的。台北的我記得也有,不過請用網路報案,這樣比較有人會負責處理。因為我的在台中遺失過一次,不過就如上述方式被警方找到的歐,所以您可以參考看看。

剛加入我們

註冊日期:03-23-2010
    謝謝你: 1
    是在台中縣遺失的...我也有報案了 不過是去派出所報案...~"~ 能再網路上在報案一次嗎!?
    裡面有警察是跟我說2月份有人遺失一隻 也是iphone 最近找回來了~! 不過不知道一個月會有多少人報案遺失>"< 尋回機率多高!? 我可憐的iphone跟我只有短暫3個月的相處......拿過iphone就離不開他......!

海盜船長

註冊日期:04-15-2009
    謝謝你: 15
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    購買軟體才會有iTunes Store的通知信,而且這個信不一定是即時的,會統計一日下載或購買的軟體才會寄信給你,而且已購買的軟體再重薪下載或更新都不會寄信給你
    由此推論,這封ITUNES的信是你之前下載的清單,不是被盜用的清單
    如果還是會担心的話,可以在電腦端的ITUNES更改你的APPLE ID的信箱,不過這樣就變成你老公的IPHONE端也要一起改帳號

sailor 的頭像

愛用者

註冊日期:01-24-2009
    謝謝你: 2
    在 8篇文章中獲得 8個感謝
    如果有報案三聯單就表示有報案成功,如果撿到的人拿到通信行收購,通常通信行會印他的證件影本,還是查的到.如果他換了SIM卡打電話,手機裡的IMEI還是可以追蹤到是由哪個號碼發話,地點在哪裡!!

愛用者

註冊日期:01-18-2010
    謝謝你: 0
    IMEI,
    It's so awesome!

brianku13 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-20-2010
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    引用 作者: usin.tw 查看文章
    購買軟體才會有iTunes Store的通知信,而且這個信不一定是即時的,會統計一日下載或購買的軟體才會寄信給你,而且已購買的軟體再重薪下載或更新都不會寄信給你
    更新app他還是會再寄清單給你 不過價錢是顯示free

AzenHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 3
    在 305篇文章中獲得 585個感謝
    我也與我的阿哄分開過
    去年年底坐計程車時沒注意掉在計程車上,好在司機好心有送到警察局

我接到警察打來的電話時還嚇一跳,還以為是詐騙集團的新花樣
    此篇文章於 04-14-2010 08:22 被 AzenHuang 編輯。

leeisan 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-10-2008
    謝謝你: 4
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我是先警局報案,感覺那邊的警察不是很積極的感覺,才又從台中縣警局的網路報案再申請一次的。不過根據警方說不管哪裏報案資料是都相連的。網址為http://www.tcpa.gov.tw/ch/05public/pub_d01_list.asp
    還是我找找台中縣那個警官的聯絡電話,您跟他問問,如何?

海盜船長

註冊日期:04-15-2009
    謝謝你: 15
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    引用 作者: brianku13 查看文章
    更新app他還是會再寄清單給你 不過價錢是顯示free
    嗯…我自己是沒有收過itunes store更新的清單
    剛才翻了一下信箱,也沒有看到是更新清單的信件
    如果我有在app shopper把軟體加入own it
    在軟體有更新時會寄信通知,可是不是你有去更新才寄信給你
    你可以再確認一下嗎?

相似的主題

1. [求助] i Tunes一直連不上線
    由RogerYang論壇中故障維修相關
    回覆: 1
    最後發表: 04-06-2010, 20:48
  2. [求助] i Tunes下載遊戲問題
    由n610128論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 8
    最後發表: 03-18-2010, 08:26
  3. [求助] 懇請各位高手幫忙,我刪除IPHONE上的軟體要再從I TUNES裝無法安裝
    由sprite.sam論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 01-20-2010, 00:00
  4. [詢問] 升了i Tunes 9 不能用 ifunbox
    由pumpkin028論壇中佈景主題專區
    回覆: 7
    最後發表: 09-16-2009, 21:54
  5. i tunes 發生問題
    由eddie08128論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 03-13-2008, 01:20

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端