[新聞稿] Offline Maps 離線地圖 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 8 共計 8 條

超熱血的愛用者

註冊日期:03-03-2008
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    內容暫時移除...
    內容暫時移除...
    此篇文章於 04-16-2010 01:47 被 colasheep 編輯。

dodochen2 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-10-2008
    謝謝你: 1
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    那是一定要下載的啊,應該會不錯用吧!

SSTPING 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-24-2008
    謝謝你: 400
    在 27篇文章中獲得 47個感謝
    支持唷!!加油加油!!

超熱血的愛用者

註冊日期:12-04-2008
    謝謝你: 5
    在 5篇文章中獲得 7個感謝
    這個很重要,一年多前帶著iPhone3G,到了東京,網路可以通。所以到哪裡都是google map先找好。
    可是今年到大阪,就無法上線,都是在驛站前先把當地map用iPhone照相起來用。

海盜船長

註冊日期:04-15-2009
    謝謝你: 15
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    可以透露一下更多的細節嗎?
    像是地圖圖資來源、有無支援gps定位、文字搜尋…
    謝謝!

超熱血的愛用者

註冊日期:03-03-2008
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    引用 作者: usin.tw 查看文章
    可以透露一下更多的細節嗎?
    像是地圖圖資來源、有無支援gps定位、文字搜尋…
    謝謝!
    圖資?Google Maps 上有多少圖資,就等於您有多少圖資。
    Offline Maps 是用來加強 iPhone 內建的 Maps,根本不必擔心什麼定位、搜尋問題。您平時在 iPhone 上怎麼用 Maps,裝了這套軟體就怎麼用,只是不必再擔心沒有網路而已。

肥肥 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-28-2009
    謝謝你: 35
    在 35篇文章中獲得 44個感謝
    可樂羊看到你的消息實在是太開心了
    去哪邊都不用怕網路不通了!!!!!!
    不過我更期待你們的iAcces能上app store!

borischen 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-14-2008
    謝謝你: 33
    在 15篇文章中獲得 20個感謝
    以前用美版3G時offline map確實十分有用
    後來換3GS就沒有JB
    不能用offline map是很大的一個遺憾咧

不過以前的經驗
    在國外如果網路漫遊不開啟有時很難完成AGPS的訂位
    但只要一開漫遊就能順利定位哦

相似的主題

1. offline maps 升上3.0無法載入地圖
    由zxdrthm論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 10-23-2009, 00:58
  2. [求助] Iphone3G Offline Maps
    由abiem01論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 06-26-2009, 10:57
  3. [求助] 請各位大大 幫手 有關offline maps 一問(小弟新手一名)
    由bulldog論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 03-07-2009, 15:24
  4. Las Vegas Maps Offline (navigation)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 02-26-2009, 00:00
  5. Baltimore Maps Offline (navigation)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 02-26-2009, 00:00

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端