[分享] iPad (愛珮) 聚會招募中.. - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共4頁 第一第一 1234 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 34 條
    brainman 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:04-15-2008
    謝謝你: 0
    在 5篇文章中獲得 6個感謝
    引用 作者: magicanson 查看文章
    我實在很好奇

為何好好的iPad就硬要取個荒謬的名稱..?

沒有戰的意思

純粹想知道這樣做的人心態究竟是什麼..

就如同 好好一段英文iPhone for Taiwan , 硬要搞一個iPhone "4" Taiwan???(最忌誨的字眼)

這位大大不知道您有沒有也發現很久了?? 純粹想知道其背後的原因 您要不要好奇也來了太探究一下?

如大大見解 這網站英文真的也該加強一下了!?

ps:個人是覺得 太平盛世本無事,何處惹塵埃..也能夠扯出一堆鬼扯之徒~
    此篇文章於 04-17-2010 22:54 被 brainman 編輯。

magicanson 的頭像

管理團隊

註冊日期:12-23-2007
    謝謝你: 90
    在 81篇文章中獲得 510個感謝
    引用 作者: brainman 查看文章
    就如同 好好一段英文iPhone for Taiwan , 硬要搞一個iPhone "4" Taiwan???(最忌誨的字眼)

這位大大不知道您有沒有也發現很久了?? 純粹想知道其背後的原因 您要不要好奇也來了太探究一下?

如大大見解 這網站英文真的也該加強一下了!?

ps:個人是覺得 太平盛世本無事,何處惹塵埃..也能夠扯出一堆鬼扯之徒~
    你舉的例和我說的完全不同

four跟for唸起來我不覺得有什麼不對,二者都是英文

而且諧音實在接近到幾乎沒有分別(雖然KK音標不同,但DJ音標是相同的)

再者

也許也是為了縮短網址

如果取名叫 iphonefortaiwan不覺得有點字太多?

(就像 apple.com 不會取叫 applecomputercompany.com 一樣)

所以將for改成4是有實質意義的

但是iPad和愛珮

一個是英文一個是中文啊

我就說了好奇問問這樣做的心態是什麼而已

(讓人比較好記?純粹自己的喜好?身邊的人都這樣叫?)

火氣別這麼大吧

而且

英國還有一家電信公司就叫phones4u喔

相信英國人的英文應該不會有太大的問題才對
    此篇文章於 04-18-2010 01:08 被 magicanson 編輯。

熱血的愛用者

我實在很好奇

為何好好的iPad就硬要取個荒謬的名稱..?

沒有戰的意思

純粹想知道這樣做的人心態究竟是什麼..
    好像是真的..

我越來越發現台灣人的英文水平比我想像的還要低很多

其實從twitter和噗浪就看得出來

只因為沒有中文介面

twitter知名度就遠遠不如噗浪

唉~
    ==================================================

生氣?? 這位大大 別太主觀意識 只是說說我自己的看法~ 要有雅量接納不同看法吧!!

人家只是好玩 搞出一個 暱稱 你都可以聯想出別人英文程度差了!! 怎別人提出不同看法就都不OK? 你的觀點就都OK?

for 改成4 就被你的觀點認可,別人把iPad 改稱"愛佩" 就被質疑動機? 覺得論述鬼扯蛋罷了~

再提到解釋與你舉的例子都不同?? 我怎總覺得 人家放個屁都不行 被你講成那樣了.. 你卻拉泡屎都沒關係!! **沒事 只是觀感罷了~

PS: 網路也一堆搞KUSO 賈伯斯"夾不死"取綽號 你是不是也都要說網友們都有問題 居心叵測呀? 英文差..?

您這般在乎別人 取綽號 的重點是什麼? 好奇你背後動機是? 只是純粹好奇啦 沒別意思~

什麼叫做台灣人英文越來越差!? 搞KUSO跟英文程度有啥關係?

一件有趣的事情 若是看的人心態有問題 那件事情就被扭曲有問題了..

大大您算是嗎? 請問..只是純粹好奇啦 沒別意思啦..呵呵
    此篇文章於 04-18-2010 01:30 被 brainman 編輯。

管理團隊

==================================================

生氣?? 這位大大 別太主觀意識 只是說說我自己的看法~ 要有雅量接納不能看法吧!!

人家只是好玩 搞出一個 暱稱 你都可以聯想出別人英文程度差了!! 怎別人提出不同看法就都不OK? 你的觀點就都OK?

怎總覺得 人家放個屁都不行 被你講成那樣了.. 你卻拉泡屎都沒關係!!

PS: 網路也一堆搞KUSO 賈伯斯"夾不死"取綽號 你是不是也都要說他們都有問題 居心叵測呀? 英文差..?
    就算你不搞出一個暱稱

台灣人的普遍英文水準還是差啊

有人敢說不是嗎?

否則為何三年前的iPhone和現在的iPad許多人一聽到「沒有(正體)中文介面」就完全不考慮?為何明明是Twitter先在世界爆紅,而台灣人卻只知道噗浪?

夾不死之稱號可以和他「被蘋果開除了又被請回來而把蘋果整頓的越來越好」和「不斷有推陳出新的革命性產品出現」所以像阿強一樣殺不死做聯想

這不是純粹亂叫而已啊.. 是有關連性的

管理團隊

您這般在乎別人 取綽號 的重點是什麼? 好奇你背後動機是? 只是純粹好奇啦 沒別意思~

什麼叫做台灣人英文越來越差!? 搞KUSO跟英文程度有啥關係?

一件有趣的事情 若是看的人心態有問題 那件事情就被扭曲有問題了..

大大您算是嗎? 請問..只是純粹好奇啦 沒別意思啦..呵呵
    我不在乎啊

如果大家英文程度都好到一個水準就沒必要什麼都得翻譯成中文了,不是嗎?

我沒扭曲事情啊.. 這有什麼好扭曲的?

Mera 的頭像

管理團隊

註冊日期:01-10-2010
    謝謝你: 37
    在 8篇文章中獲得 17個感謝
    就算你不搞出一個暱稱

有人敢說不是嗎?

否則為何三年前的iPhone和現在的iPad許多人一聽到「沒有(正體)中文介面」就完全不考慮?為何明明是Twitter先在世界爆紅,而台灣人卻只知道噗浪?

夾不死之稱號可以和他「被蘋果開除了又被請回來而把蘋果整頓的越來越好」和「不斷有推陳出新的革命性產品出現」所以像阿強一樣殺不死做聯想

台灣人英文程度真的普遍差

所以當產品缺少繁中

就會打消此意

Twitter在台灣只有某些族群會使用

噗浪跟FB為大眾常見的(因為看得懂)

不過這樣也讓Twitter上面素質比較好XD

至少閒雜人等比較少...

熱血的愛用者

就算你不搞出一個暱稱

有人敢說不是嗎?

這位大大 您怎就不會去想到..說不定人家的"愛佩" 也有其他的聯想呢? 你認可就都有關聯 不認可就都無關聯? 也許只是你不知道罷了~

何必去管人家名稱的由來? 還去說別人這樣取綽號..很"荒謬"..真的犯不著 這樣吧!?是吧~

ps:所以您最終只是想表達的是 別人取的綽號你不滿意 就是人家英文差 你最好? 您是ABC? 托福滿分? 英檢高級? 倘若都是 那我投降 你真是英文好~! 但也不需要去批評一位你不認識的人 英文程度好與壞吧? 很沒禮貌 且這樣有意義嗎???

你對別人取iPad的暱稱覺得"荒謬" 不以為意/不認同 間接轉述揣測歸咎原因是取這綽號的人英文程度差 (這不是扭曲不然是什麼?) 別硬凹了好嗎?
    此篇文章於 04-18-2010 01:49 被 brainman 編輯。

愛用者

註冊日期:04-02-2010
    在 0篇文章中獲得 0個感謝

這位大大 您怎就不會去想到..說不定人家的"愛佩" 也有其他的聯想呢? 只是你不知道罷了~

去管人家名稱的由來是吧!? 還去說別人這樣取綽號..很"荒謬"..真的犯不著 這樣吧!?是吧~

ps:所以您最終只是想表達的是 別人取的綽號你不滿意 就是人家英文差 你最好? 您是ABC? 托福滿分? 英檢高級? 倘若都是 那我投降 你真是英文好~! 但也不需要去批評一位你不認識的人 英文程度好與壞吧? 很沒禮貌 且這樣有意義嗎???

既然這位大大如此胸有成竹

有此見解

那請麻煩幫我們解惑

詢問jobs先生,是否當初有此預設

不然就請到此一段落

因為就只剩下嘴砲了

熱血的愛用者

引用 作者: Merci 查看文章
    既然這位大大如此胸有成竹

有此見解

那請麻煩幫我們解惑

詢問jobs先生,是否當初有此預設

不然就請到此一段落

因為就只剩下嘴砲了

不就一堆嘴砲喜歡 惹事生非嗎? 回去看幾點幾分 是誰開端的!
    慢慢地 就出現你們這些嘴砲啦~ 就當作練練功囉)

別人嘴砲就是見解 非你族類 不是一個鼻恐出氣就是嘴砲? 賣安捏啦~吼!!
    此篇文章於 04-18-2010 01:55 被 brainman 編輯。

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    好了到此為止,這樣吧
    大家還是盡量以標準稱呼為主,畢竟像iPad的中文暱稱不止一種
    這樣大家google時,或者看文章時會比較不好分辨

樓主也不必那麼激動,
    您既然是原封不動的轉貼友站大大的文章,要是magicanson真的有罵人的話
    也不是在罵您,何必在意這麼多呢?

相似的主題

1. [分享] 艾莉絲夢遊仙境iPad進化版
    由esca0001us論壇中iPad 專用 App Store 軟體推薦
    回覆: 13
    最後發表: 08-18-2010, 01:00
  2. ipad 台灣不知哪時候上市??
    由protss論壇中iPad 最新消息
    回覆: 13
    最後發表: 04-13-2010, 04:50
  3. [新聞稿] 3小時拆iPad 多國零件曝光
    由肥肥論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 1
    最後發表: 04-06-2010, 16:48
  4. [分享] 各位,iPad軟體介紹準備開工了
    由吉米丘論壇中iPad 專用 App Store 軟體推薦
    回覆: 3
    最後發表: 04-01-2010, 22:10
  5. iPad新廣告Meet iPad
    由jack5821論壇中iPad 最新消息
    回覆: 10
    最後發表: 03-08-2010, 23:53

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •