[分享] iPad (愛珮) 聚會招募中.. - 第4頁 - iPhone4.TW

會員登入

第4頁,共4頁 第一第一 1234
顯示結果從 31 到 34 共計 34 條
    brainman 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:04-15-2008
    謝謝你: 0
    在 5篇文章中獲得 6個感謝
    引用 作者: hiraku 查看文章
    好了,大家互相尊重吧
    就當作人家養的寵物想叫什麼名字,就由他自己決定就好
    兩邊的想法都有些道理,或許我們可以互相參考。

不過身為網站維護者的立場,還是希望如果你真的覺得中文暱稱很棒,
    而想要要打中文暱稱時,還是最好有附上英文名稱(樓主這樣是OK的)
    這樣搜尋結果才會比較容易處理,謝謝

(話說是不是夏天快到了,最近火好像比較多XD)

========================================================

皮樂 , 我給予您高度的尊重 因在活動當中 您似乎對於iPhone 軟件方面造福群眾!

關於您對於 台灣人英文普遍不好說法(我保留), 我還想說普遍老外中文濫的可以~基本招呼與都不大會說!

除非是ABC 英文才會跟上老外..否則怎能要求台灣人的英文該如何.呢?
    (您若是abc我不怪你 因為你無法體會在台灣學英文的 填鴨式教育 畢竟人人家境都不是允許的 盼您體會!)

關於..有些這邊"台柱" 言論 有時我真不敢茍同之外 (喜歡欺負新人外且愛一個鼻恐出氣 "就是鄉愿")
    也希望您建議 吉米大大 好好管管這些權限特大 目無中人的"台柱"一點禮節與禮貌吧!

言盡於此~ 如上因素也是讓我逐漸 變的鮮少來這裡逛的最重要原因了!

倘若感謝點數 是這般鄉愿 ....我終於也算見識到 何謂護航同儕的迂腐了~ )
    此篇文章於 04-18-2010 02:33 被 brainman 編輯。

海盜船長

註冊日期:03-10-2010
    謝謝你: 8
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    有道理的發言,自然就會有力,邏輯上有問題的發言以致難被接受。這位brainman大大,自己好好想想吧。
    表示自己受氣不來,其實沒什麼意義也不會影響其他人,不過就是氣話罷了。

brainman 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:04-15-2008
    謝謝你: 0
    在 5篇文章中獲得 6個感謝
    引用 作者: unknowntaco 查看文章
    有道理的發言,自然就會有力,邏輯上有問題的發言以致難被接受。這位brainman大大,自己好好想想吧。
    表示自己受氣不來,其實沒什麼意義也不會影響其他人,不過就是氣話罷了。
    不會阿 偶而上來 跟你嘴砲一下 增加功力 也算是附加價值啦~

沒啥邏輯可言 反正 遇到了 就見人說人話見鬼說鬼話罷了~(一篇分享竟然鬼扯出台灣人英文差這種論調)

夜深了 你我都還沒睡..肚子餓不餓 要不要一起去吃宵夜呢? 找magicanson一起去士林吃要不要??

凡事別太小心眼 我很慷慨大方的 我請吃宵夜如何>??
    此篇文章於 04-18-2010 02:40 被 brainman 編輯。

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    首先,感謝您的尊重,希望您也能感受到我對以上所有發言者的尊重。

再來,不好意思,我想解釋一下,我在這篇文章發的第一篇文章當中,
    我指的意思是 "既然哀奉都可以講了,那愛佩的話,也只是一個在台灣這樣文化環境底下產生的詞而已"
    當然,不是說台灣環境不好,而是表示台灣的平均外語能力,
    在這個環境之下還是可以加強,(不是單指個人或某個群體英文差)
    相信這一點大家應該都不會否定才對。

而這點是要看大家覺得愛佩是怎樣的一個詞了
    或許anson認為這跟在“What's your name?”後面加上"花枝油麵"一樣的詭弔。
    或許您認為這跟Chocolate叫做巧克力一樣的正常。

還有還有,皮樂的英文不好,但是皮樂希望這個問題不要跟英文好不好扯上關係,
    而是希望雙方都能夠知道,有些人對某些詞感冒,有些人覺得沒關係
    大家互相了解,尊重就好。

最後跟以上所有夥伴感到抱歉,由於本文嚴重離題,並且由於本人疏失,未在第一時間處理
    所以不好意思,這篇文章就鎖起來,有想要參加此活動的夥伴請直接看一樓的文章,其他部分就可以不用看了。
    謝謝大家的配合,有不便之處也請多諒解。

喔對了,關於所謂的台柱的發言適當性,感謝各位的回饋,
    我們的團隊最主要是服務大家,所以這種事件我們會視情況跟他們私下來勸說的,
    希望下次不會有此類情形發生。
    此篇文章於 04-18-2010 02:44 被 Hiraku 編輯。

相似的主題

1. [分享] 艾莉絲夢遊仙境iPad進化版
    由esca0001us論壇中iPad 專用 App Store 軟體推薦
    回覆: 13
    最後發表: 08-18-2010, 01:00
  2. ipad 台灣不知哪時候上市??
    由protss論壇中iPad 最新消息
    回覆: 13
    最後發表: 04-13-2010, 04:50
  3. [新聞稿] 3小時拆iPad 多國零件曝光
    由肥肥論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 1
    最後發表: 04-06-2010, 16:48
  4. [分享] 各位,iPad軟體介紹準備開工了
    由吉米丘論壇中iPad 專用 App Store 軟體推薦
    回覆: 3
    最後發表: 04-01-2010, 22:10
  5. iPad新廣告Meet iPad
    由jack5821論壇中iPad 最新消息
    回覆: 10
    最後發表: 03-08-2010, 23:53

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •