[閒聊] 使用 iPad 兩天的感覺... - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共3頁 第一第一 123
顯示結果從 21 到 28 共計 28 條
    Mera 的頭像

管理團隊

註冊日期:01-10-2010
    謝謝你: 37
    在 8篇文章中獲得 17個感謝
    引用 作者: markteng77 查看文章
    別想太多, 我的意思是因為皮樂只能下午或晚上參加, 所以要看吉米大舉辦的時間, 關係到我們看不看得到皮樂啦
    恩阿!
    如果早上,就看到皮樂哭啦...
    因為他就不能玩到IPAD啦

所以就看吉米要不要成全皮樂啦XD

海盜船長

註冊日期:08-30-2009
    謝謝你: 101
    在 16篇文章中獲得 58個感謝
    哈哈哈…原來如此

不過也很少聚會會辦在早上的吧

有的是辦在中午,最多是晚上吧??

難道大家準備拿ipad去參加晨泳聚會之類的嗎??哈哈…

海盜船長

註冊日期:07-13-2009
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: kkf0928 查看文章
    深有同感!

本來在客廳看電視的時候, 還會利用廣告空檔利用iPhone上上網, 收個mail, M一下朋友, 撲個浪!
    入手iPad這幾天, 在家裡, iPhone已經被我的iPad取代了, 除了出門才帶iPhone外, 幾乎都被我放在底座上!
    雖然還有些不方便(沒有中文輸入), 但是, 漂亮的大螢幕對我這個老花眼實在非常的讚啦!
    之前因為沒有iPad這個產品, 所以在家把iPhone當iPad用
    然後蹦出了個iPad後, 腦袋瓜拼命的在思考, iPad到底能做什~

所以......大家不能再怪iPhone電池不夠用了, 因為我們把它用在太多地方了, 包括在"家" 閒閒時!

esca0001us 的頭像

新聞小尖兵

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    沒錯...
    iPad的魔力..要親自用過才會知道...

markteng77 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-30-2009
    謝謝你: 803
    在 284篇文章中獲得 559個感謝
    我老母現在每天抱著不放, 我要把玩的話還得看狀況跟她借呢

Mera 的頭像

管理團隊

註冊日期:01-10-2010
    謝謝你: 37
    在 8篇文章中獲得 17個感謝
    引用 作者: markteng77 查看文章
    我老母現在每天抱著不放, 我要把玩的話還得看狀況跟她借呢
    這是叫你快點再去敗一台啦XD~~
    你媽媽心中OS,兒子不要跟我搶,你說要給我的耶...
    要玩自己再去買一台

markteng77 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-30-2009
    謝謝你: 803
    在 284篇文章中獲得 559個感謝
    引用 作者: Mera醬 查看文章
    這是叫你快點再去敗一台啦XD~~
    你媽媽心中OS,兒子不要跟我搶,你說要給我的耶...
    要玩自己再去買一台
    再買一台的話要女王的懿旨簽准才行

newyiiting 的頭像

海盜船長

註冊日期:04-16-2010
    謝謝你: 66
    在 16篇文章中獲得 19個感謝
    天阿,我也想要帶一台= =
    不過還是等台灣出好了
    可以講一下哪些APP不錯嗎?
    這樣比較不會白花錢

相似的主題