[遊戲玩具] SQUARE ENIXRPG鉅作:混沌之環CHAOS RINGS上架了 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 17 條
    Atlas Weng 的頭像

剛加入我們

註冊日期:02-19-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    此篇文章於 04-21-2010 08:23 被 Atlas Weng 編輯。

jas520 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-16-2009
    謝謝你: 31
    在 11篇文章中獲得 38個感謝
    才剛在app store看到這款勒...心癢癢....

可是手頭上一堆遊戲都還沒破阿..

話說那個3D...在iPhone上看起來有鋸齒..... 不知道在iPad上如何...

新生報到

註冊日期:10-10-2009
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    話說不知道3G跑不跑的動阿!?
    有大大試過了嗎= = ?

Atlas Weng 的頭像

剛加入我們

註冊日期:02-19-2010
    引用 作者: raywu24 查看文章
    話說不知道3G跑不跑的動阿!?
    有大大試過了嗎= = ?
    iPhone跟iPod touch都跑的很順暢。
    所以3G一定沒問題!

vergil Angelo 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:01-25-2010
    謝謝你: 3
    在 10篇文章中獲得 22個感謝
    哇~好誇張喔~我一定要抓下來炫耀~~

愛用者

註冊日期:01-20-2008
    等他等好久了,終於上架了,
    iphone 3g 跑的動呢,還蠻順的,不會有lag的現象發生,
    場景轉換是比3gs慢一點點,整體來說,超好玩。

愛用者

註冊日期:10-21-2009
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    有沒有攻略了阿..XDDDD

愛用者

註冊日期:01-20-2008
    目前玩到等級10第一章地圖還沒有走完,有一個小疑問,
    打怪是都不會掉裝備的阿?買了商店的武器了,攻擊雖然提高了,
    但是遇到等級7~10的怪,被打了還是很痛阿。

bluemoonhk 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:08-21-2008
    謝謝你: 10
    哈哈~~~~已入手+1 (^o^)o/

hadespluto 的頭像

管理團隊

註冊日期:11-05-2008
    謝謝你: 51
    在 28篇文章中獲得 75個感謝
    正在緩慢下載中 待會也可以加入這場生存遊戲了呢!!

相似的主題

1. [消息] SQUARE (太空戰士發行公司) 進軍 iPod 平台
    由colasheep論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 9
    最後發表: 03-11-2010, 13:55
  2. Pythagoras Square (lifestyle)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 05-15-2009, 17:50
  3. The Red Square (games)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 02-10-2009, 07:50
  4. A-Go-Go Square (games)
    最後發表: 01-25-2009, 15:00
  5. A-Go-Go Square Lite (games)
    最後發表: 01-24-2009, 08:00

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端