[保護套皮套] Rebel Scholar 快速篡紅iphone保護殼 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共3頁 第一第一 123 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 27 條
    tony9192 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:03-18-2009
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: sugarfree02 查看文章
    這種殼裝上去都會變成厚厚一包, 又重~拿久了會很不開心..不過保護性和外觀都不錯就是了!!
    還蠻好看的說
    不過說厚還好啦
    看看我拿的這款
    家裡女王都說像戰車一樣
    不過掉下去水泥地好幾次都沒事就知道這個的好囉XD

海盜船長

註冊日期:10-06-2009
    謝謝你: 0
    請問手機有包膜還裝的進去嗎?

skywalk_dd 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:01-15-2010
    謝謝你: 17
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    引用 作者: tony9192 查看文章
    還蠻好看的說
    不過說厚還好啦
    看看我拿的這款
    家裡女王都說像戰車一樣
    不過掉下去水泥地好幾次都沒事就知道這個的好囉XD

你這個好誇張

海盜船長

註冊日期:10-10-2009
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    原來不知道這個品牌的就要OUT了喔?我蠻好奇這裡有多少人也要OUT了
    廣告文案寫到讓人反感就失敗了
    此篇文章於 04-23-2010 15:49 被 kevinhsu 編輯。

tony9192 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:03-18-2009
    引用 作者: skywalk_dd 查看文章
    你這個好誇張
    這款真的要裝上,然後噴過寶貝愛鳳才會了解他的好....

剛加入我們

註冊日期:11-04-2009
    謝謝你: 1
    引用 作者: Anderson Lee 查看文章
    請問手機有包膜還裝的進去嗎?
    包了膜就不能裝了~密合度很高~所以只能拆膜了

剛加入我們

註冊日期:11-04-2009
    謝謝你: 1
    引用 作者: kevinhsu 查看文章
    原來不知道這個品牌的就要OUT了喔?我蠻好奇這裡有多少人也要OUT了
    廣告文案寫到讓人反感就失敗了
    這是官方網站說的台詞~小的只是轉述而已

目的是將自己使用還不錯的產品介紹給大家

希望好殼大家用

若造成您心中不舒服

在這裡跟您說聲抱歉

新生報到

註冊日期:04-24-2010
    這牌子的殼的設計感蠻有特色....

相比起來市面上的殼看起來都好弱....

被2-300公斤的重機輾過竟然沒事....

謎漾楓情之小淵 的頭像

愛用者

註冊日期:11-30-2009
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    我也是用這款殼的 之前看了吉米介紹 覺得還不錯 就上他們的網站買了 三個

我自己用了一個 剩下二個 送給我朋友用 他們是都覺得還不錯

我自己則是用 黑底白字那個殼( ROCKSTAR) 朋友們看了我的殼 也都說滿好看的

至於厚度 我覺得 對我來說 剛好

至於密合度 我 買的 的這 黑底白色的 我覺得有一點鬆 = =

例如 我插著usb 插頭要拔下的時候 殼的下半部 也會 滑開a = =

所以我自己自 diy 用透氣膠帶 黏在 接合處的地方 這樣就很緊啦!!!!
    此篇文章於 04-24-2010 17:58 被 謎漾楓情之小淵 編輯。

ccahhu 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-22-2009
    謝謝你: 62
    在 41篇文章中獲得 51個感謝
    可以分享一下要去哪兒買嗎?
    此篇文章於 04-24-2010 23:33 被 ccahhu 編輯。 原因: 原來金銀島就有了!!!

相似的主題

1. [保護套皮套] Rebel Scholar潮流派的保護殼
    由吉米丘論壇中敗家情報精華區
    回覆: 7
    最後發表: 02-21-2010, 14:35
  2. [保護套皮套] Rebel Scholar之Mystery Meat
    由吉米丘論壇中敗家情報精華區
    回覆: 3
    最後發表: 02-13-2010, 12:45

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端