快五月啦 ipad 怎麼不趕快來台 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 14 條

愛用者

註冊日期:04-03-2010
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    快五月啦 ipad 怎麼不趕快來台 可惡的蘋果

超熱血的愛用者

註冊日期:11-28-2007
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    引用 作者: protss 查看文章
    快五月啦 ipad 怎麼不趕快來台 可惡的蘋果
    假如你是等iPad引進台灣的話
    可以跟你講,應該是年底的事情了
    目前就是沒有繁體中文,台灣不會引進
    秋天才會有4.0可以升級,到時候才會有繁體中文

qweefb 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-03-2008
    在 9篇文章中獲得 11個感謝
    要繁體中文=iPhone OS 4?

lianjun 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-21-2008
    謝謝你: 2
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    起碼是兩個月以後的事情了,早買早享受。

超熱血的愛用者

引用 作者: qweefb 查看文章
    要繁體中文=iPhone OS 4?

也可以 要繁體中文 = iPad JB

ericcheng 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-08-2009
    謝謝你: 89
    在 9篇文章中獲得 11個感謝
    除了等4.0,
    還有電磁檢測…

smoothhi 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-19-2009
    謝謝你: 16
    在 5篇文章中獲得 14個感謝
    記得沒錯的話
    這個月14號蘋果才講說第一波販售的國家將延期至5月底(late may)再進行販售
    且台灣不在第一波販售國家內
    可想而知
    引進台灣的時間至少要等6月之後了

diffeco 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:01-15-2010
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我是覺得真的有喜歡...

早買早享受...

為了幾千塊每天在那魂牽夢縈的

在那盼啊盼啊~又一再的失望~不是很痛苦嗎

台灣最快最快最少都要六月底以後的事了

再加上電磁檢測,不到七月底或八月...台灣想買到ipad公司貨應該很難

而且以上還是用最快最樂觀的去估算....

再說水貨跟公司貨有差嗎...反正都是全球保固....

而且台灣公司貨到時候機背應該會跟iphone一樣...

印上"中國製造"的四個中文大字....

雖然一樣是中國做的....

made in China v.s 中國製造

寫成中文感覺就比較礙眼....= =
    此篇文章於 04-22-2010 09:22 被 diffeco 編輯。

超熱血的愛用者

引用 作者: diffeco 查看文章
    我是覺得真的有喜歡...

早買早享受...

為了幾千塊每天在那魂牽夢縈的

在那盼啊盼啊~又一再的失望~不是很痛苦嗎

台灣最快最快最少都要六月底以後的事了

再加上電磁檢測,不到七月底或八月...台灣想買到ipad公司貨應該很難

而且以上還是用最快最樂觀的去估算....

再說水貨跟公司貨有差嗎...反正都是全球保固....
    Sorry啦,剛剛去求證了,iPod的保固問題
    iPad Wifi版沒意外的話,應該也是跟iPod一樣
    就算是在國外買的也可以在台灣保固
    只不過要等iPad在台灣上市才可以
    此篇文章於 04-22-2010 14:16 被 smallsau0529 編輯。 原因: 去蘋果代理店求證保固問題

nofa 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-29-2007
    謝謝你: 3
    在 10篇文章中獲得 32個感謝
    國外買的iPod 台灣可以修
    國外買的iMac 台灣可以修
    國外買的iPhone 台灣不能修 <--因為有綁電信門號
    國外買的iPod Touch 台灣可以修 <--沒有綁約問題

我強烈認為
    到時後台灣開始上市
    WiFi版的是有全球保固的
    WiFi + 3G 才有地區的問題

相似的主題

1. [消息] 另一款iPad瀏覽器 Invisible Browser for iPad [免費下載]
    由jamestai論壇中iPad 最新消息
    回覆: 4
    最後發表: 04-21-2010, 10:32
  2. 回覆: 10
    最後發表: 04-09-2010, 15:40
  3. iPad新廣告Meet iPad
    由jack5821論壇中iPad 最新消息
    回覆: 10
    最後發表: 03-08-2010, 23:53

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆