[遊戲玩具] Doodle Jump是往上跳,那麼Cliffed XL就讓你血脈噴張的往下跑 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 9 共計 9 條

愛用者

註冊日期:01-20-2008
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝

軟體名稱:Cliffed XL
    軟體分類:Game
    官方網站:http://iugome.com/cliffed.php
    安裝資源:App Store
    購買費用:USD$1.99
    操作等級:▼▼
    推薦安裝:▲▲▲▲▲
    耐玩程度:▲▲▲▲▲

小朋友下樓,相信很多人都陌生這麼電腦上的一個小遊戲吧,
    今天要介紹的就是,在iphone平台上面的一款類似遊戲,
    同樣支援ipod touch & ipad唷~!
    不同的是,這款遊戲的緊張刺激感,是小朋友下樓無法給你的。

這次的2.1版本,改名為Cliffed XL (原本為Cliffed)
    變為與ipad共用的app(ipad上就省下了一筆啦)

ipad only 的模式 head to head player
    類似道具可以干擾對方。

關卡增加為三關,難度從原本的easy medium hard expert更名為slow medium fast hyper

這個不知道是不是也是ipad才有的功能,增加朋友???
    iphone也是沒有這個><

分別有single單人遊戲,multi多人遊戲

最多可同時四個玩家對戰,看誰跑的快阿~!

選擇multi多人遊戲,會見到這個畫面,
    guest可以進入連線,但是贏了不會有積分,
    選擇register可以申辦帳號,選擇你要的名稱,
    接下來就可以跟眾多的玩家拼個你死我活啦~!

第一個選項可以選擇你要的人物(每個人物的特性不同,有移動快速,下降速度快,
    衝刺速度快等等,但我覺得好像又沒有很大的差別。)
    第二個可以選擇場地。

察看積分排名(顯示1~100名)

主畫面的高分排行(同樣顯示1~100名)

可以觀看各個難易度的排行榜

最後這是ipad才有的兩人共同遊戲(還沒有ipad><)

相信我,各位夥伴向你推薦的這款,一定是完完全全超級划算的遊戲,
    在遊戲過程中,保證緊張刺激,絕無冷場阿~!
    夥伴們,一同加入吧~!
    此篇文章於 04-26-2010 06:08 被 shadyfreeek 編輯。

dake1379 的頭像

愛用者

註冊日期:07-24-2009
    請問一下0.0

怎麼跟朋友一起跑...=.=

不會使用多人模式

可以交下嗎>< 3Q

愛用者

選擇multi player 進入
    必須要在有網路的狀況下才能對戰
    選擇guest或是新增帳號進行遊戲
    至於新增朋友這我也不曉得
    可能是ipad上的功能吧

不知道有沒有擁有ipad的版友又有購買這款遊戲的可以分享一下呢

dake1379 的頭像

愛用者

註冊日期:07-24-2009
    所以...IPOD要連也需要在WI-FI下嗎0.0"

愛用者

對的,多人連線需要在有網路的環境下才可以唷~!

這款遊戲好像不太合大家的胃口吼><

熱血的愛用者

註冊日期:09-19-2009
    不會拉
    很感謝你的介紹

超熱血的愛用者

註冊日期:02-13-2010
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    這個讓我想起以前高中實習課跟同學high的"小朋友下樓梯'

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    不錯的遊戲
    等一下來儲值Gift Card來買好了

愛用者

引用 作者: chenhanle 查看文章
    這個讓我想起以前高中實習課跟同學high的"小朋友下樓梯'
    正是如此阿,但是這個遊戲的刺激感真不是蓋的

相似的主題

1. [遊戲玩具] doodle jump大擂台
    由吉米丘論壇中iPhone遊戲
    回覆: 7
    最後發表: 03-21-2010, 23:05
  2. [遊戲玩具] Doodle Jump跳跳跳,跳到不想工作不想睡覺
    由吉米丘論壇中iPhone遊戲
    回覆: 7
    最後發表: 02-02-2010, 19:31
  3. Tic Tac Doodle (games)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 08-04-2009, 21:20
  4. Doodle On Map (navigation)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 07-16-2009, 12:00

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端