[新聞稿] iAcces Clip 上架! - 第6頁 - iPhone4.TW

會員登入

第6頁,共9頁 第一第一 123456789 最後最後
顯示結果從 51 到 60 共計 90 條
    肥肥 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-28-2009
    謝謝你: 35
    在 35篇文章中獲得 44個感謝
    哇哈哈,有了啦有了啦
    造福了不JB的人們....

海盜船長

註冊日期:03-27-2008
    謝謝你: 14
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    我也買了,被iPad的簡體中文搞慘了。

以後也不用每換一次機器就要買一次。
    此篇文章於 05-05-2010 10:26 被 allenkuo 編輯。

肥肥 的頭像

海盜船長

多謝使用iAcces。首次使用,請務必到系統下的「設定」→「iAccesClip」,去選擇所需要的輸入法!
    以下是一些iAcces獨有的操作方法,新的使用者,請務必一看:
    1.符號的鍵入方法,於數字盤上,按下數字鍵再向上滑動。
    2.如果要移動選字區,可把兩隻手指同時按下於選字區上。
    3.如要輸入特別符號(Emoji),可於中文鍵盤上按下「*」鍵及其他任何一鍵。
    4.於個別輸入法,如進成,可以連續打入輸入碼。

這是剛進去提示大家的,我把他給打下來,可以重複觀看。

個人使用心得↓
    1.嘸蝦米為最新版本,因為有支援「吉吉」這個字(哈)
    2.嘸蝦米支援簡碼,按空白鍵為第一個字(棒)
    3.切換中/英文只需一鍵,不爽還可以到右上角切回內鍵輸入法
    4.表情符有沒沒有什麼原則?
    5.內容打一打之後如果不用自行COPY,可以自動轉到電子郵件或簡訊這樣子就更完美了...
    6.有自動記憶之功能,但好像會強制保留最後一次的記錄是嗎?怎麼刪除之後重進又會出現?

想請問簡訊旁邊2個方框那個icon是有什麼用處,我研究不出來??
    此篇文章於 05-05-2010 10:51 被 肥肥 編輯。

TsuNaMi 的頭像

愛用者

註冊日期:11-22-2008
    謝謝你: 3
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    看來倚天26鍵真的沒打算改回來了?
    不太懂這樣設計的理念?26鍵就可以用的輸入法為什麼要改成這樣?

而且,iPad已經支援藍芽鍵盤了,到時對應到iPad上,按鍵位置變了不也是一個問題嗎?
    實體鍵盤要怎麼對應?佔用了數字鍵,就失去倚天26鍵的美意了
    而且,這種iAcces自創的倚天26鍵排列方式還沒什麼規則可循 orz

海盜船長

註冊日期:03-27-2008
    謝謝你: 14
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    想請問簡訊旁邊2個方框那個icon是有什麼用處,我研究不出來??

那個應該是 copy

肥肥 的頭像

海盜船長

沒錯那就是copy啦,非常的方便...
    現在差表情需要熟悉一下,在來就無懈可擊了...
    表情符號有沒有什麼原則呢???
    此篇文章於 05-05-2010 11:17 被 肥肥 編輯。

超熱血的愛用者

註冊日期:03-03-2008
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    引用 作者: ENHPSISH 查看文章
    簡訊旁邊2個方框那個icon是有什麼用處,我研究不出來??
    簡訊旁邊的按鈕是拷貝,按一下後,會把整頁的文字拷貝起來。

引用 作者: ENHPSISH 查看文章
    表情符號有沒有什麼原則呢???
    表情符號使用方法,是先按下 * 後,再輸入上該輸入法的字根
    例如注音部份先打 * 並接著打 *ㄧ*ˋ,就會有 "笑" 相關的圖形出現

肥肥 的頭像

海盜船長

就剩蒙括手寫了,不過使用過後
    突然意猶未盡的想JB....(想利用在更多的地方)

大樹Moki 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-03-2009
    在 2篇文章中獲得 8個感謝
    希望能有熱血的夥伴提供表情符號列表
    把自己喜好常用的記下來就更棒了!

請問表情符號是否只能 support for iPhone?
    在電腦或其他手機上應該就無法顯示?

愛用者

註冊日期:03-15-2008
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    太棒了,恭喜恭喜,我沒看錯吧~才2.99元!!

相似的主題

1. Clipboard+ (utilities)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 07-17-2009, 13:20
  2. Volleyball coach's clipboard (sports)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 06-18-2009, 18:00
  3. 還不能取代 PDA 的死穴 -- 沒有 Copy-Paste 的 Clipboard
    由Carlos論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 11
    最後發表: 05-15-2008, 18:34

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端