[新聞稿] iAcces Clip 上架! - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共9頁 123456789 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 90 條

超熱血的愛用者

註冊日期:03-03-2008
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 4個感謝

iAcces Clipboard

大家好,我是可樂羊!
    很高興的告訴大家,經過幾個月的努力,我們終於完成了 AppStore 版本的 iAcces,它的名字叫做「iAcces Clipboard」。目前我們已經上架,大家可以在 AppStore 上見到了!

iAcces Clipboard 支援 iPhone、iPod Touch,還有 iPad!這篇文章就是用它搭陪 iPad 上完成的!

注音

速成

此篇文章於 05-05-2010 13:25 被 colasheep 編輯。

海盜船長

註冊日期:02-24-2010
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    希望很快能在iPad上输入繁体中文

鹹魚爸 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-21-2008
    在 12篇文章中獲得 32個感謝
    太好了~最近沒有辦法只好用zihm!

markteng77 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-30-2009
    謝謝你: 803
    在 284篇文章中獲得 559個感謝
    感謝告知, 請問是否買過一次就可以同時在iPhone, iPod Touch and iPad上使用?還是會認機碼所以要買三套?謝謝!!

愛用者

註冊日期:12-23-2008
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    這樣我就可以不用JB了~開心~

海盜船長

註冊日期:04-15-2009
    謝謝你: 15
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    請問是iphone版本,還是Universal版本?
    謝謝!

超熱血的愛用者

註冊日期:03-03-2008
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    引用 作者: markteng77 查看文章
    感謝告知, 請問是否買過一次就可以同時在iPhone, iPod Touch and iPad上使用?還是會認機碼所以要買三套?謝謝!!
    iTunes 帳號最多可以授權 5 部設備,所以買一套 iAcces Clipboard,就可以給 5 台用。
    此篇文章於 04-28-2010 16:07 被 colasheep 編輯。

海盜船長

註冊日期:08-30-2009
    謝謝你: 101
    在 16篇文章中獲得 58個感謝
    這是指不用jb就可以背景執行在任何程式上打字嗎?

完了,我還有一組iacces的啟動序號還法用咧...未來新版也可用這些啟動碼來使用嗎?

超熱血的愛用者

註冊日期:11-28-2007
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    真好奇是用哪一種形式呈現

海盜船長

註冊日期:05-06-2009
    在 5篇文章中獲得 20個感謝
    太太太太棒了~期待中啦

這樣會不會照成水貨大賣.........

相似的主題

1. Clipboard+ (utilities)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 07-17-2009, 13:20
  2. Volleyball coach's clipboard (sports)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 06-18-2009, 18:00
  3. 還不能取代 PDA 的死穴 -- 沒有 Copy-Paste 的 Clipboard
    由Carlos論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 11
    最後發表: 05-15-2008, 18:34

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端