[求助] iPad 的購買方法 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 17 共計 17 條
    alientw 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-25-2007
    謝謝你: 39
    在 58篇文章中獲得 167個感謝
    所以應該不行囉?不然就不用找人在美國代買,直接在線上購買不就得了,也不用搞得在網路上買,找人代購。

mask 的頭像

管理團隊

註冊日期:10-13-2007
    謝謝你: 4
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    唔… 關於這一點… 延申出來的東西就是,
    以後買itunes US store的東西,可以刷台灣的信用卡嗎?
    如果是可以的(答案也是可以的…)
    那就沒有需要買itunes gift card的必要了…

就先前的推論,申請美國的itunes帳號
    你只能夠下載免錢的軟體、歌曲
    所以如果你要買要錢的東西,一則是你先買張itunes gift card來儲值
    二則是你辦張美國當地銀行的信用卡,刷卡來買(包括paypel這種買法)

但是這兩天我跟我同學都有試著用台灣的信用卡在上頭買東西(也買成功了…)
    基本上就是:一、你的帳單地址請填寫一個真實的美國地址
    二、你的信用卡銀行會跟你確認是不是在國外刷卡
    基本上我們兩個的信用卡(聯邦跟上海)都正確的通過這兩個東東…
    所以 no more redeem card...(不過這樣也不太好就是了… 會不小心買太多)
    還沒有確認是不是可以用這張來by itunes gift,
    不過就現況而言,以經很滿足了…

atlaswu 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-20-2007
    謝謝你: 31
    在 49篇文章中獲得 88個感謝
    我試過用台灣信用卡(花旗)在美國Apple兩處購買
    一是線上商店,目前好像是通過的。
    另一是iTunes,被擋。系統直接顯示你的信用卡地址與銀行記錄不符。

不過看整串討論,似乎都有可能通過的樣子,所以想試的人應該可以多多嘗試看看。

atlaswu 的頭像

超熱血的愛用者

引用 作者: terrywu5 查看文章
    之前試過了! apple 會先刷$1測試卡片是否可以使用

但是過不久就會收到一封mail 告訴你信用卡帳單地址不是在美國 呵呵~~
    今天查看 Order Status,已經有出貨日期,在五月中,且兩樣不同物品將被分開寄出,看來用花旗卡可以買 iPad。

另外我試著登錄 iTunes 信用卡,花旗、中信、台新都被退!另外有看到別人討論聯邦卡可以。

愛用者

註冊日期:11-05-2007
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    總整理一下吧

如果是購買itunes US store裡面的東西,刷台灣的信用卡是不行的。

如果是購買官網上的東西,是可以用台灣的信用卡。

但是運送地址必須是美國的地址。

atlaswu 的頭像

超熱血的愛用者

引用 作者: 好攝客 查看文章
    總整理一下吧
    如果是購買itunes US store裡面的東西,刷台灣的信用卡是不行的。
    如果是購買官網上的東西,是可以用台灣的信用卡。
    但是運送地址必須是美國的地址。
    上面Mask說聯邦和上海的信用卡可以刷 iTunes ;但我用花旗、中信、台新不行。
    此篇文章於 05-03-2010 16:36 被 atlaswu 編輯。

mask 的頭像

管理團隊

註冊日期:10-13-2007
    謝謝你: 4
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    我不確定信用卡的卡別有沒有差異性…
    但是我跟同學的卡目前都可以正常在itunes store上面使用

這是我第一筆成功的交易記錄,可以看到我原先預存的gift卡總共是16.88元,
    餘額不足,所以他又刷了USD3.11下去,
    這張是上海銀行的信用卡
    我想只要正確的輸入地址、電話區碼(我同學寄住的家庭住址、我同學使用聯邦銀行也是一樣正常使用中)
    加上你的發卡銀行有跟你作境外刷卡確認(通常只有第一次會作),這些就夠了。

至於日本商店,則是用華南銀行的JCB信用卡
    同樣只要地址跟電話是正確的(本例是日本YAHOO總公司 XD)
    就可以正常使用

相似的主題

1. [消息] 另一款iPad瀏覽器 Invisible Browser for iPad [免費下載]
    由jamestai論壇中iPad 最新消息
    回覆: 4
    最後發表: 04-21-2010, 10:32
  2. 另類情色版的iPad開箱影片
    由吉米丘論壇中iPad 最新消息
    回覆: 10
    最後發表: 04-10-2010, 10:23
  3. [新聞稿] 3小時拆iPad 多國零件曝光
    由肥肥論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 1
    最後發表: 04-06-2010, 16:48
  4. iPad新廣告Meet iPad