[新聞稿] 時尚新竉Sony「Dash」問世  iPad遇勁敵? - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 14 條
    leeisan 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-10-2008
    謝謝你: 4
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    Apple 勁敵又一發、不知道該說是媒體的意思還是產品廠商的意思、不過這梗有點老了。
    另外本來想找非凡新聞的影片檔、找不著只好拿這個擋著先。

作者 彭月櫻
    台灣英文新聞

Published: 2010-04-30 03:39 PM
      [綜合報導]Sony29日宣佈,Sony Dash問世,售價為199美元。Sony Dash是一款配備7吋彩色觸控螢幕的網路資訊儀表板,它的功能跟Apple iPad很像,消費者可以透過Sony Dsh使用超過一千款的免費軟體,服務的內容涵蓋新聞、社群、交通路況...同時也是一台數位相框,並且還可以做鬧鐘,感覺像是一款現代人生活的小幫手。   另外,Sony Dash具備多工處理能力,滿足了消費多元化的需求的欲望,使用者可以一邊聆聽網路電台音樂,一邊上網,Sony Dash像小電視,又像小電腦,又像收音機,這款集眾多功能於一身的網路資訊儀表板,是否能成為巿場的新竉兒,其實力是不容忽視的。

參考網站:http://www.etaiwannews.com/etn/news_content.php?id=1242347〈=tc_news&cate_img=&cate_rss=news_onlytn_TAIWAN

影片參考:
    此篇文章於 04-30-2010 23:54 被 leeisan 編輯。

海盜船長

註冊日期:03-12-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    這台比較像放在某些地方,如廚房可以看教煮菜、聽音樂、順便上上網加上電子相框~不是手持式有點厚
    不過這樣的價錢應該還還有市場

超熱血的愛用者

註冊日期:12-04-2008
    謝謝你: 5
    在 5篇文章中獲得 7個感謝
    iPad總要有一些對手,才會精益求精吧!這樣對消費者也比較好。

好像現在也沒人在喊“iPhone殺手”了

magicanson 的頭像

管理團隊

註冊日期:12-23-2007
    謝謝你: 90
    在 81篇文章中獲得 510個感謝
    $ony喔

過沒兩個月又會出下一台了啦~

iPad殺手?

和HTX一樣去殺自己家的產品吧..

愛用者

註冊日期:10-09-2007
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    嗯,好東西,趕快來去買...
    他才不是iPad殺手, 對我來說,他與iPad根本沒有衝突,應該是兄弟才是...

leather 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-25-2008
    謝謝你: 1
    在 7篇文章中獲得 11個感謝
    引用 作者: touchlife 查看文章
    iPad總要有一些對手,才會精益求精吧!這樣對消費者也比較好。

好像現在也沒人在喊“iPhone殺手”了
    殺不死就沒人喊了

maclaren 的頭像

管理團隊

註冊日期:09-23-2007
    謝謝你: 95
    在 45篇文章中獲得 377個感謝
    我想到Fred老大寫的:"「iPad殺手」來了。請直接往那邊的「iPxd殺手公墓」移動,謝謝。"

大樹Moki 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-03-2009
    在 2篇文章中獲得 8個感謝
    引用 作者: magicanson 查看文章
    $ony喔

過沒兩個月又會出下一台了啦~

iPad殺手?

和HTX一樣去殺自己家的產品吧..
    就是這樣周邊廠商都很...

周邊理所當然的也就出的款數少

perfecblue 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-23-2007
    謝謝你: 9
    在 6篇文章中獲得 75個感謝
    一個要全時插電,而且沒有內建電池的的「多功能電子相框」,除了有觸控螢幕還有可以加Widget的功能外,是跟iPad八竿子打不著的東西。
    此篇文章於 05-03-2010 17:26 被 perfecblue 編輯。

alientw 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-25-2007
    謝謝你: 39
    在 58篇文章中獲得 167個感謝
    這個東西的確看起來就像是一個widgetbox的東西。記得日本不知那個廠商一年前也推過類似的。

相似的主題

1. Cooking Dash (games)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 08-07-2009, 23:30
  2. Boulder Dash® Vol. 1 (games)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 05-17-2009, 11:10
  3. Wedding Dash (games)
    最後發表: 01-28-2009, 21:50

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端