[公告] iPad4.Asia繁體中文製作團隊徵才中 - 第10頁 - iPhone4.TW

會員登入

第10頁,共12頁 第一第一 123456789101112 最後最後
顯示結果從 91 到 100 共計 116 條
    Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝

海盜船長

註冊日期:03-12-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    大家進度好快喔 我雖然想幫但不會用
    英文不懂 只會簡轉繁 幫大家加加油
    我去研究我踏入Jb的第一步。希望不會求救

我的iphone 3.13 JB程式找不到他~~~~失敗
    此篇文章於 05-06-2010 23:28 被 yehhui 編輯。

Hiraku 的頭像

皮樂

話說到時候可能會把各位熱血夥伴的名字,放在優化包的某個部分這樣XD

由於有些人可能沒有搞清楚狀況,我就聲明一下:
    請把你要翻譯的檔案跟iPhone裡面同一個位置的檔案比對。

不要自己照自己的意思翻,要是看到 默認 翻成 確認,或者直接簡體轉繁體的,我會吐血XD
    如果是iPad only,也就是iPhone沒有出現的字串的話,則可以上來問,或者照自己意思翻。

另外感謝各位翻譯App的夥伴,目前沒有發現太大的問題,可見你們很用心 XD
    此篇文章於 05-06-2010 22:06 被 Hiraku 編輯。

熱血的愛用者

註冊日期:11-23-2008
    謝謝你: 74
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    各位辛苦了,IPAD要星期天才入手,希望留些給我

jas520 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-16-2009
    謝謝你: 31
    在 11篇文章中獲得 38個感謝
    皮樂姐, 第一頁的那個壓縮檔是udated過的嗎?

另外為了慶祝我終於狠下心敗了160G的SSD我決定再接再厲認養frameworks底下H~N的資料夾.. (這啥慶祝邏輯?)

Hiraku 的頭像

皮樂

引用 作者: jas520 查看文章
    皮樂姐, 第一頁的那個壓縮檔是udated過的嗎?

另外為了慶祝我終於狠下心敗了160G的SSD我決定再接再厲認養frameworks底下H~N的資料夾.. (這啥慶祝邏輯?)
    不,是原始檔。

記得把UIKit留下就是了XD

jas520 的頭像

超熱血的愛用者

馬上來發問了:

從MediapPlayer.String底下有著STREAMING_AUDIO_LABEL:流.. 此項.

該如何翻成繁中好?
    此篇文章於 05-07-2010 00:15 被 jas520 編輯。

Hiraku 的頭像

皮樂

整句就是這樣?
    可以給一下檔案完整路徑嗎?

應該是串流什麼的吧,不過看你的貼文是不是只貼了簡體的一半?

jas520 的頭像

超熱血的愛用者

引用 作者: hiraku 查看文章
    整句就是這樣?
    可以給一下檔案完整路徑嗎?

應該是串流什麼的吧,不過看你的貼文是不是只貼了簡體的一半?
    沒阿, 我整句照co的.

路徑在:Frameworks>MediaPlayers.framework>Zh_CN.iproj底下

海盜船長

註冊日期:03-12-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    流媒體又稱作多媒體資訊流

QuickTime
    此篇文章於 05-07-2010 00:58 被 yehhui 編輯。

相似的主題

1. [消息] iPad4.Asia專屬CMS網站
    由吉米丘論壇中iPad 最新消息
    回覆: 8
    最後發表: 04-14-2010, 23:52

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端