[公告] iPad4.Asia繁體中文製作團隊徵才中 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共12頁 1234567891011 ... 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 116 條
    Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    自從iPad已經被JB了之後,現在我們終於可以開始作繁體中文化了。

以下是暫定徵求項目,所謂暫定就是說會依照實際狀況進行調整,
    有什麼想討論的也歡迎大家討論。

招募項目:

翻譯(簡轉繁,需將詞翻譯的跟iPhone的繁體中文一樣)
    翻譯校對 (確認所有詞的翻譯都一樣)
    iPad主機測試(白老鼠,有iPad 3G的特別歡迎)
    Cydia打包,測試

條件 : 熱血,有時間,就可以報名。
    有相關經驗者、有iPad、Mac者尤佳。

目前已經完成App:
    MobileCal、Appstore、MobileMail、MobileNotes、Youtube、MobileMap、Preferences、musicplayerWebSheet、Web、MobileSafari、MobileStore、iBook、MobileSlideshow、DataActivation、SpringBoard (應該是全部完成了)

目前已經完成之系統內部字串:
    PrivateFrameworks 底下A開頭到I開頭的資料夾。
    Frameworks 底下A開頭到G開頭的資料夾。

目前翻譯中的系統內部字串:

CoreServices/AddressBook.framework
    frameworks底下H~N的資料夾

請各位夥伴翻譯底下的壓縮包一下了

裡面超多檔案的,我翻到快死掉了

下載連結

(PC的夥伴請下載以下軟體來編輯 http://media.icopybot.com/plistset.exe
    (Mac推薦用BBedit編輯)

如果發現不能存檔,絕對是您的字串有錯誤,例如</key>打成<</key>
    此篇文章於 05-08-2010 17:23 被 Hiraku 編輯。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

繁體中文介面修改製作中

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

分工合作大家一起來

按這裡下載

在Mac上面,解開之後,在應用程式上面按下滑鼠右鍵,選擇顯示套裝內容

就會看到zh_CN.lproj的目錄

裡面就是一堆strings需要大家幫忙轉換啦

吉米一個人做、皮樂一個人做,可能要一個禮拜才能弄完

但是若大家一起幫忙,一個人負責一個軟體,可能一天就能弄完
    此篇文章於 05-03-2010 15:28 被 吉米丘 編輯。

Hiraku 的頭像

皮樂

我在作iCal了,大家不要重複

(iCal完成,求測試員)
    此篇文章於 05-03-2010 15:57 被 Hiraku 編輯。

海盜船長

註冊日期:10-05-2009
    謝謝你: 46
    在 9篇文章中獲得 10個感謝
    有沒有什麼翻譯的規格,或是有習慣/固定的字眼?
    我是沒有iPad,不過編輯文字檔,轉成中文存檔這我還會,也願意出點力.

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: Chubby99 查看文章
    有沒有什麼翻譯的規格,或是有習慣/固定的字眼?
    我是沒有iPad,不過編輯文字檔,轉成中文存檔這我還會,也願意出點力.
    很簡單,就拿出iPhone出來比對就好囉

海盜船長

註冊日期:10-05-2009
    謝謝你: 46
    在 9篇文章中獲得 10個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    很簡單,就拿出iPhone出來比對就好囉
    好主意!
    我用文字編輯打不開耶..要用什麼編輯?
    另外,有的沒有 TW folder, 只有 CN folder, 那是要依樣畫葫蘆
    還是跳過?
    此篇文章於 05-03-2010 15:46 被 Chubby99 編輯。

海盜船長

註冊日期:10-02-2007
    謝謝你: 1
    在 7篇文章中獲得 8個感謝
    吉米大 你提供的下載位置

下載完 不能用PlistEdit Pro 打開耶

該用什麼開好?

Hiraku 的頭像

皮樂

你要把binary轉成XML

Hiraku 的頭像

皮樂

我現在來作Appstore。

(Appstore完成)
    此篇文章於 05-03-2010 16:22 被 Hiraku 編輯。

相似的主題

1. [消息] iPad4.Asia專屬CMS網站
    由吉米丘論壇中iPad 最新消息
    回覆: 8
    最後發表: 04-14-2010, 23:52

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端