[求助] IBOOKS 書藉的排列 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 23 條

愛用者

註冊日期:10-30-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    小弟將 神鵰俠侶 全彩版 漫畫 制做好成 86本 傳進IBOOKS裡 用書架模式來用 卻是由86集往下排到第一集 請問有什麼方法從第一集開始(僅書架模式)

~~另一個分類是可以從第一集開始 不過就是不怎麼漂亮(有點龜毛)

有大大有別的方法嗎?~~~ 小貼一點圖

當然最好的方法 是自己制做啦 真的不難啦~~~

接下來 天下畫集 是個不錯的選擇 ~~~成也風雲 敗也風雲

天龍八部 也是經典~~~

更新 現正制做 風雲 有試放在IBOOK裡看過了 應該是 早期的港漫 所以 顏色偏淡 不過還是很棒
    此篇文章於 05-08-2010 00:06 被 fareas919 編輯。 原因: 修改

chinghai 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-13-2009
    謝謝你: 77
    在 50篇文章中獲得 158個感謝
    引用 作者: fareas919 查看文章
    小弟將 神鵰俠侶 全彩版 漫畫 制做好成 86本 傳進IBOOKS裡 用書架模式來用 卻是由86集往下排到第一集 請問有什麼方法從第一集開始(僅書架模式)

~~另一個分類是可以從第一集開始 不過就是不怎麼漂亮(有點龜毛)

有大大有別的方法嗎?~~~
    噗噗~我有興趣的是這 86 本漫畫!... XD

愛用者

呵呵 不管用cloudreader或IBOOKS看都很讚哦~~ 只是我想要排序順一點啦

小弟還有制做 其他漫畫 如

修羅之門 ~~ 這部很讚 31本

龍狼傳~~ 37本

小說:

金庸全集

達文西密碼

~~~
    此篇文章於 05-05-2010 21:17 被 fareas919 編輯。

愛用者

註冊日期:10-20-2008
    瞇兔~我有興趣的也是這 86 本漫畫!... XD

stanchen 的頭像

愛用者

註冊日期:03-09-2008
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    按一下右上角的edit就可以手動排位置了...

愛用者

引用 作者: stanchen 查看文章
    按一下右上角的edit就可以手動排位置了...
    謝謝大大你的回覆 這個方法 小弟曉得
    不過一百多本 降子 手動排下來 可惱人了~~

antims 的頭像

管理團隊

註冊日期:10-18-2008
    謝謝你: 439
    在 85篇文章中獲得 241個感謝
    改個檔名吧~
    在原本的1前面加個00試試看 (001)

86本有興趣+1

sugarfree02 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-17-2008
    謝謝你: 61
    在 27篇文章中獲得 32個感謝
    有沒有天下畫集, 那就換我很有興趣了!!

愛用者

引用 作者: sugarfree02 查看文章
    有沒有天下畫集, 那就換我很有興趣了!!
    有来源的话其实做电子漫画还满easy的

海盜船長

註冊日期:04-12-2010
    謝謝你: 1
    開版大,你有沒有興趣辦個網聚,你那些書看得我身旁的衛生紙都用光了,口水流滿地.....

相似的主題

1. iPad iBooks使用教學
    由吉米丘論壇中iPad 入門教學區
    回覆: 4
    最後發表: 12-06-2010, 12:57
  2. [求助] Calibre大量製作電子書給iBooks
    由kujeh論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 04-18-2010, 00:06
  3. [求助] 發生慘案,疑似和ibooks store連線後,自己的漫畫書瞬間消失....
    由tomcatsu論壇中iPad疑難雜症發問區
    最後發表: 04-16-2010, 03:47
  4. [消息] iBooks在Appstore上架
    由Hiraku論壇中iPhone 最新消息
    最後發表: 04-13-2010, 23:03

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章