[討論] iPad 3G 通信费 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 9 共計 9 條

新生報到

註冊日期:04-13-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    把sim卡剪了。通信费不就用不到了

不知到有没有什么方法可以用ipad打电话

3g不好sale阿。 好想留下我的wifi版就好了

升级多花了约5000

要是不能打电话就赔更多了

剛加入我們

註冊日期:12-10-2007
    It is difficult!

新生報到

註冊日期:05-04-2010
    大大也有ipad 3G 阿 那大家可以交流一下
    我覺得目前如果真的要用台灣的SIM卡
    用威寶的 四百多元上網吃到飽的最划算
    也不會有語音打不到的問題

新生報到

註冊日期:04-13-2010
    威寶的收訊好嗎??

如果不錯的話可以考慮

剛加入我們

註冊日期:11-26-2008
    ipad 3g不能打電話
    中華電信也有純行動上網方案
    有分日租、月租
    月租還有200 400 850等不同方案
    這些方案皆不用外加通信費

愛用者

註冊日期:10-19-2009
    謝謝你: 8
    在 3篇文章中獲得 10個感謝
    引用 作者: prostar 查看文章
    把sim卡剪了。通信费不就用不到了

不知到有没有什么方法可以用ipad打电话

3g不好sale阿。 好想留下我的wifi版就好了

升级多花了约5000

要是不能打电话就赔更多了
    ipad可以打電話?

超熱血的愛用者

註冊日期:01-16-2008
    在 4篇文章中獲得 7個感謝
    中華電信有純數據通訊的方案,750吃到飽,沒有通話費的部份。
    當然,這種方案的 sim 卡還是可以拿來打電話。

海盜船長

註冊日期:08-28-2008
    謝謝你: 3
    在 8篇文章中獲得 10個感謝
    引用 作者: yzz 查看文章
    中華電信有純數據通訊的方案,750吃到飽,沒有通話費的部份。
    當然,這種方案的 sim 卡還是可以拿來打電話。
    750 的方案是普通 3G 門號「外加」數據通訊吃到飽的費用

另外一種 850 的才是數據通訊吃到飽,通話費另計

新生報到

註冊日期:05-04-2010

相似的主題

1. [消息] 另一款iPad瀏覽器 Invisible Browser for iPad [免費下載]
    由jamestai論壇中iPad 最新消息
    回覆: 4
    最後發表: 04-21-2010, 10:32
  2. iPad第xx號開箱
    由markteng77論壇中iPad 最新消息
    回覆: 15
    最後發表: 04-08-2010, 18:49
  3. 回覆: 11
    最後發表: 04-07-2010, 21:49
  4. iPad打吱吱
    由hotpeter論壇中iPad 最新消息
    回覆: 0