[求助] Spirit 收尋不到訊號 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 8 共計 8 條

愛用者

註冊日期:07-08-2009
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    Spirit JB已經4.5天了 但今天突然一直收尋不到訊號 怎辦.....
    此篇文章於 05-08-2010 19:56 被 a339708 編輯。

shanchieh 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-05-2010
    謝謝你: 18
    在 13篇文章中獲得 15個感謝
    我的也是會這樣,會突然收不到訊號,這時候只好重新開機。還有,有時候,系統會整個停住,有時候以為當機了,但是等個幾十秒,又可以正常操作了, 請問樓主,您是怎麼解決的呢?

愛用者

註冊日期:12-22-2009
    謝謝你: 0
    不知道,我從 3.1.2 上 3.1.3 ~~非常正常,感覺比 3.1.2 更好。

jk30057 的頭像

愛用者

註冊日期:12-01-2009
    我的也常常就收不到訊號 = =
    但是去下載鎖定3g
    情況有比較好點

愛用者

註冊日期:07-08-2009
    引用 作者: shanchieh 查看文章
    我的也是會這樣,會突然收不到訊號,這時候只好重新開機。還有,有時候,系統會整個停住,有時候以為當機了,但是等個幾十秒,又可以正常操作了, 請問樓主,您是怎麼解決的呢?
    我放在旁邊2.3個小時重開機後 就搜尋到了 因為我很少打手機..... 如果常用的人
    2.3個小時因該不能等巴 另外~~如果真的急用 又不嫌麻煩 可以重刷 就會搜尋的到囉^^ ((記得要備份

留校察看

註冊日期:11-21-2007
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    目前似乎開始有點災情出來了... 持續觀望中

forgets27 的頭像

愛用者

註冊日期:09-26-2008
    我的港版3G 以及朋友的 日版3Gs 用Spirit 刷了之後 都發生收不到訊號的情況

愛用者

註冊日期:01-15-2009
    引用 作者: forgets27 查看文章
    我的港版3G 以及朋友的 日版3Gs 用Spirit 刷了之後 都發生收不到訊號的情況

日版的我比較不清楚

不過您的應該沒關係
    有沒有試過重JB一次呢
    3G可以刷來刷去...

^^"
    此篇文章於 05-12-2010 14:36 被 i-wuero 編輯。

相似的主題

1. [討論] 關於Spirit JB後 耗電問題~
    由marsevanlin論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 57
    最後發表: 05-15-2010, 11:38
  2. 我的Spirit JB經驗談!!!
    由b969606論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 14
    最後發表: 05-08-2010, 13:42
  3. [分享] Spirit 5/3 更新
    由anyone論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 24
    最後發表: 05-07-2010, 20:03
  4. [求助] 用spirit jb後問題!!!
    由imaizumi論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 7
    最後發表: 05-04-2010, 20:01

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端