[討論] iPad WIFI版 定位 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 24 條
    Edison_clot 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-12-2009
    謝謝你: 0
    在 4篇文章中獲得 27個感謝
    不知道有沒有人WIFI版有定位(Google map)成功過的?
    我到目前為止都還沒有定位成功過(室內室外都一樣)
    記得之前有在網路看過一篇文章寫過 WIFI版在境外無法定位
    難道真的是指美國區外真的不能定位

Novafly 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:04-12-2010
    謝謝你: 10
    在 9篇文章中獲得 33個感謝
    可以啊~我的可以很正常的定位~

海盜船長

註冊日期:11-07-2008
    謝謝你: 24
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    It's no problem for me as well!

alientw 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-25-2007
    謝謝你: 39
    在 58篇文章中獲得 167個感謝
    我的也不行,我朋友的也不行。

海盜船長

註冊日期:03-06-2008
    謝謝你: 92
    在 14篇文章中獲得 18個感謝
    我是jb前可以jb後就不可以了

超熱血的愛用者

難道會是因為我試用MYWI分享網路的關係嗎?

超熱血的愛用者

引用 作者: ha168156 查看文章
    我是jb前可以jb後就不可以了
    我是前後都不行

jason51102 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:07-22-2009
    謝謝你: 57
    在 10篇文章中獲得 36個感謝
    雖然我是touch但是我用wifly來定位可以
    用自家的無線ap定位就不行
    應該跟無線ap有關係吧?
    此篇文章於 05-09-2010 19:04 被 jason51102 編輯。

alientw 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-25-2007
    謝謝你: 39
    在 58篇文章中獲得 167個感謝
    no, 我們討論的是iPad。跟AP沒關系,我JB前可以,台北和新竹都可以,不同牌子的AP,JB後不行。我朋友的也不行。

jason51102 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:07-22-2009
    謝謝你: 57
    在 10篇文章中獲得 36個感謝
    wifi版的ipad沒有gps天線吧?
    也就是用ap來定位
    真不懂....

相似的主題

1. [消息] 另一款iPad瀏覽器 Invisible Browser for iPad [免費下載]
    由jamestai論壇中iPad 最新消息
    回覆: 4
    最後發表: 04-21-2010, 10:32
  2. [分享] 神奇小子破解ipad似乎不是假的喔 有影片
    由coolrober論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 4
    最後發表: 04-11-2010, 21:51
  3. 回覆: 10
    最後發表: 04-09-2010, 15:40
  4. iPad新廣告Meet iPad
    由jack5821論壇中iPad 最新消息
    回覆: 10
    最後發表: 03-08-2010, 23:53

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆