什麼!?istat menus要錢了? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 9 共計 9 條
    eminem73922 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-17-2008
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 13個感謝
    今天打開我的mbp,無意間發現上面的bar,istat menus變成四個驚嘆號?

名稱:  screen-capture.png
瀏覽次數: 2027
文件大小:  10.9 KB

點了其中一個驚嘆號出現了這個畫面的其中一個選項,「buy」

名稱:  螢幕快照 2010-05-13 下午10.16.02.png
瀏覽次數: 1933
文件大小:  14.5 KB

結果出現了二種價錢的選擇

名稱:  screen-capture-1.jpg
瀏覽次數: 1966
文件大小:  21.6 KB

請問這個平時監看處理效能的軟體,值得入手嗎?

突然看不到我cpu的溫度,很沒安全感,深怕哪一天溫度破百還不知道呀!
    此篇文章於 05-13-2010 22:23 被 eminem73922 編輯。

愛用者

註冊日期:03-21-2009
    在 3篇文章中獲得 7個感謝

海盜船長

註冊日期:10-14-2009
    謝謝你: 71
    在 69篇文章中獲得 145個感謝
    引用 作者: eminem73922 查看文章
    今天打開我的mbp,無意間發現上面的bar,istat menus變成四個驚嘆號?

名稱:  screen-capture.png
瀏覽次數: 2027
文件大小:  10.9 KB

點了其中一個驚嘆號出現了這個畫面的其中一個選項,「buy」

名稱:  螢幕快照 2010-05-13 下午10.16.02.png
瀏覽次數: 1933
文件大小:  14.5 KB

結果出現了二種價錢的選擇

名稱:  screen-capture-1.jpg
瀏覽次數: 1966
文件大小:  21.6 KB

請問這個平時監看處理效能的軟體,值得入手嗎?

突然看不到我cpu的溫度,很沒安全感,深怕哪一天溫度破百還不知道呀!
    你察覺得有點慢喔!
    我記得不知道是上禮拜還是上上禮拜就開始了
    那時有促銷是十塊美金
    不過我升級上去試用以後覺得沒那價值
    感覺不就多個可以顯示電池的百分比
    所以又降回來了…
    此篇文章於 05-13-2010 23:35 被 lonestar 編輯。

海盜船長

註冊日期:11-27-2008
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    請問 iStat menus 2 的最後版本是多少?
    在下的最後一個版本是 Build 200,感謝

愛用者

註冊日期:01-20-2008
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    iStat menus 3 之前促銷usd 10 真的很划算,
    連ui都變好看了很多。

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    之前就買了家庭版,之後分一分每個人才台幣120元...

WaferLu 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:11-17-2008
    謝謝你: 20
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    我的MB也是用Dashboard的
    只是有個缺點
    剛開始點開Dashboard會比較慢顯示出來!

愛用者

註冊日期:01-28-2010
    謝謝你: 7
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我的MB也是用Dashboard的+1
    我覺得很夠用了

kshstudent 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:07-23-2008
    謝謝你: 111
    在 9篇文章中獲得 25個感謝
    skip this version就好了呀~XD

相似的主題

1. [消息] iStat 2.0推出
    由qweefb論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 3
    最後發表: 09-03-2009, 21:54
  2. [求助] istat 這個軟體
    由nicepeiyi論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 06-15-2009, 04:44
  3. [通訊網路] iStat隨時掌握你電腦主機的所有狀態 更新版
    由吉米丘論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 2
    最後發表: 05-14-2009, 23:19
  4. [分享] Istat Menus
    由photodesignch論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 0
    最後發表: 11-19-2008, 04:27

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端