iOS 4.3 家庭共享 讓你的容量不再不夠用 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共4頁 1234 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 37 條
    nkhs9412235 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:08-20-2010
    謝謝你: 14
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    大家都升級到iOS 4.3了吧?
    有幾個功能是有限制的,比方個人熱點僅限iPhone 4;鎖定與靜音僅限iPad
    那iPod呢?

沒關係,如果你有一台常常不關機的電腦(也許是動物BT機),那麼可以利用iOS 4.3才有的家庭共享。

其實家庭共享以前有,但是僅限於電腦與電腦間的資料分享,在iOS 4.3也開放給你所有的iPod Touch、iPhone和iPad。

電腦設定部分

打開你的iTunes,選擇進階→開啟家庭共享。

然後輸入你的Apple ID與密碼。

按下完成

iOS裝置部分:

先清空,目前沒有任何音樂...

按設定,到iPod,在家庭共享的地方輸入和剛剛電腦端一樣的帳號與密碼。

然後回到iPod,你就會發現有個共享資料庫,選擇你電腦上的資料庫。

音樂就可以直接播放囉!

Podcast也OK!
    此篇文章於 03-10-2011 18:01 被 nkhs9412235 編輯。

熱血的愛用者

註冊日期:09-10-2010
    謝謝你: 5
    在 24篇文章中獲得 34個感謝
    網路的需求會很吃嗎?
    學校網路實在很爛我的IPOD TOUCH不知道能不能跑

熱血的愛用者

引用 作者: a3728077 查看文章
    網路的需求會很吃嗎?
    學校網路實在很爛我的IPOD TOUCH不知道能不能跑
    電腦和iPad都利用我的中華電信 3.5G在板橋區測試前面看到的吉米教學那篇Podcast,的確就遇到停頓的問題了。

也就是說你的網路速度也很重要。
    此篇文章於 03-10-2011 20:10 被 nkhs9412235 編輯。

愛用者

註冊日期:09-15-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: nkhs9412235 查看文章
    我先吃個晚餐,等下再來用3G AP來測試,應該沒比這個糟的吧?
    家庭共享要在同一個網域下吧

熱血的愛用者

註冊日期:09-10-2010
    謝謝你: 5
    在 24篇文章中獲得 34個感謝
    引用 作者: willychn33 查看文章
    那這樣就沒啥意思了*....我乾脆就用ITUNES接小豆腐在接我的擴大機音響就好了...
    不能帶出門沒意思辣XD

熱血的愛用者

引用 作者: willychn33 查看文章
    是啊!
    我兩個都連到手機分享的3G AP不就在同個網域?

既然叫做家庭共享,意思就是在家用,讓你在家裡的任何地方都能用。

新生報到

註冊日期:12-27-2010
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    那請問一下可以無線分享同步嗎?感謝

ceman84 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:11-16-2010
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    如果在同網域,那也可同步音樂嗎??

熱血的愛用者

引用 作者: martin771206 查看文章
    那請問一下可以無線分享同步嗎?感謝
    引用 作者: ceman84 查看文章
    如果在同網域,那也可同步音樂嗎??
    如果是指像JB的Wi-Fi Sync那不行,他只是將電腦的內容傳送到你的裝置而已,沒有同步的功能。

dodochen2 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-10-2008
    謝謝你: 1
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    那這樣子也不錯啊,不同的地方不同的電腦裡面的不同音樂都可以在同一支手機裡面聽到了呀,哈哈!good job!

相似的主題

1. [DEV-TEAM] Devteam的備案!用iOS 4.2b3來全JB iOS 4.2.1!
    由Hiraku論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 36
    最後發表: 12-10-2010, 21:56
  2. [新聞稿] iAcces 支援 iPhone 4 + iOS 4.1 與 iPad + iOS 3.2.2!
    由colasheep論壇中在地中文化專區
    回覆: 27
    最後發表: 11-26-2010, 22:29
  3. [求助] iOS 4.1降4.0?
    由denny91207論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 07-17-2010, 06:53

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端