[教學] AirPort Express 將有線網路轉成無線網路設定教學 - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共4頁 第一第一 1234 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 34 條

海盜船長

註冊日期:10-14-2009
    謝謝你: 71
    在 69篇文章中獲得 145個感謝
    請問一下,在airport express的設定中,在無線的部份有一個 "延伸一個無線網路" ,那是在什麼情形之下才能使用呢?因為我目前家中已經一台vigor的無線ap,想串聯一下airport express來增加訊號,可是當我選擇延伸一個無線網路後,並選擇vigor所設定的ssid,此時視窗就跳出無法延伸此無線網路!我該怎麼處理?或是只能設wds?謝謝…

新生報到

註冊日期:04-15-2010
    謝謝你: 2
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問大大,

1. Airport Extreme可以連接到所有PRINTER 嗎? 還是一定要SUPPORT 的才可以?
    2. 可以從街外的線路連接到AIRPORT EXTREME的外接HDD 嗎?

borischen 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-14-2008
    謝謝你: 33
    在 15篇文章中獲得 20個感謝
    airport express 這些設定要因飯店提供的狀況調整
    但這必須要代mbp出去
    如果只用iPad就不能調整設定嗎??
    有沒有像其它ap可以有web base的設定修正
    或是iPad有沒有airport的設定軟體呢??

iTaitung 的頭像

海盜船長

註冊日期:06-22-2009
    謝謝你: 0
    在 8篇文章中獲得 15個感謝
    引用 作者: lonestar 查看文章
    請問一下,在airport express的設定中,在無線的部份有一個 "延伸一個無線網路" ,那是在什麼情形之下才能使用呢?因為我目前家中已經一台vigor的無線ap,想串聯一下airport express來增加訊號,可是當我選擇延伸一個無線網路後,並選擇vigor所設定的ssid,此時視窗就跳出無法延伸此無線網路!我該怎麼處理?或是只能設wds?謝謝…
    如果你是想要延伸現有SSID,請參考我另一篇文章:

[教學] AirPort Express 延伸現有基地台無線網路設定教學

不過我還沒買居易的 2920Vn (還在等它的Bug解決狀況是否已改善),
    只有 PLANEX MZK-WNH 所以 Vigor 的設定沒法邊你測試及設定..

海盜船長

註冊日期:08-03-2008
    謝謝你: 24
    在 4篇文章中獲得 14個感謝
    我2周前到成都出差, 帶AE和ipad去,
    先把AE reset 成default,
    到旅館插上電, 線接上,
    馬上就可以用了,
    什麼設定都不用.
    據說大陸90%的旅館都是用DHCP的,
    提供給您參考.

borischen 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-14-2008
    謝謝你: 33
    在 15篇文章中獲得 20個感謝
    那再請教一個問題
    在飯店限制一組帳號密碼狀態下
    有沒有可能直接以airport express分享
    比方說飯店的dhcp是192.168.**.**
    這時AE的WAN端一樣是192.168
    能否將LAN端也設為DHCP分配10.**.**.**給其它WiFi設備使用呢?

Alan Chen 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-15-2010
    謝謝你: 420
    在 16篇文章中獲得 65個感謝
    我遇到一個問題想請教一下!
    我的airport express在使用mac的情況下都用的好好的,上網速度非常之快!
    但是在切換過雙系統使用xp的情形下就一直沒辦法連接!有掃描到無線網路,但是顯示名稱有點亂碼,
    就是會有掉字的情形,然後點進去要連接網路卻一直不行!不知道有沒有朋友遇到這種情況,要怎麼調整設定才好呢?用了mac將近一年,已經深深覺得mac真是超級無敵人性化的好用啊!每次切到xp要設定個東西都囉哩吧縮的!很煩~~~

管理團隊

註冊日期:10-20-2008
    謝謝你: 59
    在 14篇文章中獲得 22個感謝
    引用 作者: cs_hclab 查看文章
    感謝大大的分享!!!
    請您發文不要這麼隨意,如果真的想不出來要說什麼,可以試著使用來代替回文
    此篇文章於 09-20-2010 03:08 被 Mr.Chung 編輯。

愛用者

註冊日期:10-26-2010
    在 5篇文章中獲得 13個感謝
    不好意思,小弟想請問一下,我的軟體安裝不見了,apple網站可以下載的到嗎,小弟找了一下找不到,有沒有網兄可以指引一下明路下載的,謝謝喔,我是PC去設定的

aericboy 的頭像

愛用者

註冊日期:08-16-2010
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    感謝分享~~~

趕快來測試看看!!

相似的主題

1. [分享] AirPort Express 開箱 + 設定
    由innocences論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 33
    最後發表: 06-07-2012, 05:10
  2. [求助] 有關Airport express的橋接問題
    由Anderson Lee論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 8
    最後發表: 05-18-2010, 09:56
  3. [求助] 有關AirPort Express一問
    由qweefb論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 3
    最後發表: 04-16-2010, 07:45
  4. Airport Express
    由adscotthsu論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 6
    最後發表: 08-20-2009, 20:41
  5. AirPort Express
    由moby0321論壇中Mac 硬體周邊