[消息] 100% 辨識的 iPad 手寫繁體輸入法 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 14 共計 14 條
    chinghai 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-13-2009
    謝謝你: 77
    在 50篇文章中獲得 158個感謝
    引用 作者: joetsaia 查看文章
    我只能說.... 要 JB 的東西, 永遠都不會是王道......
    JB 才是王道!.....

愛用者

註冊日期:08-16-2009
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 4個感謝
    引用 作者: chinghai 查看文章
    JB 才是王道!.....

被洗腦的真是嚴重

還有,有人以為寫程式很簡單唷,說開發就開發.......

不給妳消息,還好像欠妳的

愛用者

註冊日期:08-30-2008
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    討論一定要互相攻擊就對了啦? 不能和和氣氣嗎? 要不要JB, 喜不喜歡JB是個人的喜好, 就不要再拿出來討論囉, 我想, 這一篇文章, 大家會看, 是因為大家還是希望繁體中文輸入趕緊出來...
    當然, 就我個人而言, 可以用iPad內建的, 當然最好, 省錢, 只是要怎樣把它打開呢? 可能要花一點時間研究一下...
    ..^_^.. 希望大家和平一點啦, 沒有誰欠誰, 只是大家喜好不同..

愛用者

註冊日期:08-16-2009
    在 2篇文章中獲得 4個感謝
    當然是這樣阿,我自己JB,但是我不會看到別人沒JB的就在嫌她怎麼沒JB

有必要就是"JB是一定要的",這種觀念嗎?不JB的人大有人在

唉!說起來要不是蘋果故意讓大家可以JB,不然現在也不會賣的這麼好

甚至不能JB的iPhone可能比不上機器人.......

相似的主題

1. [消息] Apple已經開放不是美國之iPad使用者下載iPad的APP了
    由allenkuo論壇中iPad 最新消息
    回覆: 8
    最後發表: 05-15-2010, 22:57
  2. [討論] iPad已越獄iPad版的iAcces何時要出啊 我要注音
    由max55521論壇中在地中文化專區
    回覆: 15
    最後發表: 05-14-2010, 23:25
  3. [消息] 另一款iPad瀏覽器 Invisible Browser for iPad [免費下載]
    由jamestai論壇中iPad 最新消息
    回覆: 4
    最後發表: 04-21-2010, 10:32
  4. 對iPad有點不爽了
    由chenborying論壇中iPad 最新消息
    回覆: 18
    最後發表: 04-10-2010, 14:58
  5. iPad新廣告Meet iPad
    由jack5821論壇中iPad 最新消息
    回覆: 10
    最後發表: 03-08-2010, 23:53

該主題的標籤