[分享] iPad4.Asia繁體中文包釋出 - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共17頁 第一第一 12345678910111213 ... 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 164 條
    perfecblue 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-23-2007
    謝謝你: 9
    在 6篇文章中獲得 75個感謝
    感謝各位辛苦的翻譯,我目前的情況是(已經Reboot過後):

- 桌面上的Icons還是英文
    - 解鎖滑塊(Slide to Unlock)/解鎖密碼輸入處(Enter Passcode)還是英文
    - 右上角Not Charging也還是英文
    此篇文章於 05-19-2010 03:37 被 perfecblue 編輯。

jamestai 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-16-2008
    謝謝你: 10
    在 1篇文章中獲得 5感謝
    各位參與繁中化的大大們辛苦了~

我的問題是

1. perfecblue大的問題我都有~
    2. 設定畫面左視窗的Extensions跟Apps還是英文
    3. 設定>重置>重置網路設定 裡面還一些簡體字
    4. 多出了QWERTY鍵盤 -->不知道是不是我裝了哪個軟體出現的~~
    5. 設定>主畫面>搜尋結果>行事歷 曆字錯誤
    6. 設定>Bluetooth 是不是也全中文化方便爺爺奶奶們?
    此篇文章於 05-19-2010 05:19 被 jamestai 編輯。

markteng77 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-30-2009
    謝謝你: 803
    在 284篇文章中獲得 559個感謝
    感謝皮樂及各位參與的大大,實在令人揪感心耶

安裝後我的icon也是英文的

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    英文問題已經有夥伴提出解決方法,現正修復中

愛用者

註冊日期:01-06-2008
    謝謝你: 8
    在 2篇文章中獲得 7個感謝
    引用 作者: hiraku 查看文章
    英文問題已經有夥伴提出解決方法,現正修復中
    我的問題也是一樣

期待皮大修正
    感謝所有繁體中文化製作人員

海盜船長

註冊日期:09-18-2008
    謝謝你: 0
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    感謝所有參與翻譯的夥伴,因為你們的無私付出才有今天的中文化!!

Boeshan 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:05-19-2010
    謝謝你: 17
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    各位前輩好:
    我之前都一直潛水,今天才註冊帳號。
    之前在中文化的時候就有下載簡體中文包自已用bbedit翻譯並塞進去iPad
    不過這次抓了cydia中文包,改繁體中文介面之後有發現幾個問題

這些問題在前面幾頁的前輩留言中都有提到
    不外乎是icon跟移動滑桿解鎖變成英文介面

其實這都是小問題啦...

另外,我是訂閱了iPad4.asia RSS才看到繁中介面的
    在繁中化之後我有在
    https://iphone4.tw/20100519/556/
    這邊留言

後來就乾脆註冊帳號了^^
    題外話,我發現iPad OS 3.2裡面有內建注音的plist檔
    不過目前還在看要怎麼處理她...

基本上應該是可以改出來...
    http://www.facebook.com/photo.php?pi...&id=1490241456
    這是我進去系統裡面看到的…
    請看右邊上面數起來第七個
    Keyboard-zh_Hant-Zhuyin.plist
    照字面來看是繁中注音的plist檔。
    在上班中,晚點比較閒在慢慢搞。

熱血的愛用者

註冊日期:11-23-2008
    謝謝你: 74
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    無論如何還是感謝各位中文化大大們的辛勞

archery 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-28-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    IPAD已由順利的中文化囉!感謝大家的辛苦...
    不知道會不會有倉頡輸入法的出現,有的話,就真的太完美啦!
    再次的感謝大家的熱血喔!

antims 的頭像

管理團隊

註冊日期:10-18-2008
    謝謝你: 439
    在 85篇文章中獲得 241個感謝
    實在是很感謝與佩服各位參與中文化的夥伴
    中文化的枯燥與繁重只有親身參與過的才知道

相似的主題

1. [消息] iPad4.Asia繁體中文化即將完成
    由Hiraku論壇中在地中文化專區
    回覆: 49
    最後發表: 05-19-2010, 12:07
  2. [公告] iPad4.Asia繁體中文製作團隊徵才中
    由Hiraku論壇中在地中文化專區
    回覆: 115
    最後發表: 05-10-2010, 12:22
  3. [消息] iPad4.Asia專屬CMS網站
    由吉米丘論壇中iPad 最新消息
    回覆: 8
    最後發表: 04-14-2010, 23:52

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章