[分享] 2010 鋼鐵人公仔展 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條
    法小金 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-28-2008
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 37個感謝

身為鋼鐵人迷的我,有這種展覽當然要來參觀一下
    因為剛好要北上婚攝,而這個月也沒假了,月底的台中展沒辦法去看只好看台北場的
    這是在信義區新光三越A9八樓

沒想到,竟然可以拍照耶!
    在去之前很擔心不能拍照...沒想到竟然可以拍照,
    因為台中的新光三越展覽,去了很多次都不能拍照
    不知道這次台中鋼鐵人展是不是可以拍照,基本上百貨公司都不能拍照...
    如果台北可以拍照台中不能拍照的...不就太不公平了!
    有去的再留言跟我說嚕.....^^

這次的公仔基本上是HOT TOYS的產品
    他們家主要是做12吋的公仔,都做的滿真的
    我也收藏了一隻MARK III 鋼鐵人
    以後如果有意購買HOT TOYS公仔的朋友要記得
    他們家的產品要預購最划算,正式開賣跟停產後的價格都完全不同
    要便宜上拍賣預購就對了~

話說鋼鐵人第二集我也預購三款公仔了...
    Iron Man MARK IV /黑寡婦 /鋼鐵人胸像
    不過貨物都要七,八,九月才會拿到.....
    好久...
    不囉嗦了,來看看鋼鐵人公仔展吧!

圖太多...全部的圖請到部落格觀看嚕^^
    2010 鋼鐵人公仔展 Iron Man

1.這次的展場,好多公仔啊

2.一到現場馬上衝到我最愛的鋼鐵人,可是,這隻只有1:2大...

3.好帥啊

4.

5.

6.方舟爐好亮啊

7.沒想到台灣的鋼鐵人公仔展1:1大的是戰爭機器...香港展的是鋼鐵人說...Orz

8.我比較愛鋼鐵人多一點XD

9.真的好大一隻

再來看看市售版的鋼鐵人12吋公仔

10.這是傳說中的終極版

11.這是IRON MAN MARK I

12.挺漂亮的,有點後悔當初沒收這隻

13.這是 IRON MAN MARK II

14.這隻我更後悔沒收=..=

15.

16.這是 IRON MAN MARK III ,我有一隻,可是一直沒時間拿出來拍...

17.這是特別版,貴死人的特別版...

18.

19.

20.戰損版,這隻挺讚的

21.

22.

23.

24.這隻算第二集前夕發售的

25.

26.

27.本來在現場想買這個Q版公仔,後來龜了很久還是放棄不買,房間放不下了XD

28.戰爭機器胸像

29.鋼鐵人胸像,我也有訂

30.鞭狂做的挺漂亮的,很擬真

31.但他的手怎斷了=.=

32.戰爭機器

33.

34.

35. IRON MAN MARK IV 還要等到九月才拿的到...

36.似乎展過不少場了,臉都髒髒的

37.期待 MARK IV

圖太多...全部的圖請到部落格觀看嚕
    2010 鋼鐵人公仔展 Iron Man

熱血的愛用者

註冊日期:12-14-2008
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    大飽眼福...謝謝分享!!
    棒透了!!

Alan Chen 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-15-2010
    謝謝你: 420
    在 16篇文章中獲得 65個感謝
    做的都太美了!!我也好想收集啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~

感謝分享~~~~~~~~

maclaren 的頭像

管理團隊

註冊日期:09-23-2007
    謝謝你: 95
    在 45篇文章中獲得 377個感謝
    我也是忍不住訂了 MARK IV...
    要等到九月啊~~~(話說,現在預購價就已經漲三四百了)

Novafly 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:04-12-2010
    謝謝你: 10
    在 9篇文章中獲得 33個感謝
    小金大拍得真好說~

jtes5401 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-15-2008
    謝謝你: 213
    在 13篇文章中獲得 17個感謝
    要克制.....要克制.....

不能再跟第二個惡魔島了

相似的主題

1. [分享] 2010春 日本京都之旅 八日目 出町柳~下鴨神社(81p)
    由ironheart論壇中攝影教學區
    回覆: 0
    最後發表: 03-24-2010, 14:31
  2. [分享] 2010春 日本京都之旅 五日目 北野天滿宮(圖多)
    回覆: 0
    最後發表: 03-15-2010, 00:30
  3. [分享] 2010春 日本京都之旅 四日目 京都北山區
    回覆: 2
    最後發表: 03-12-2010, 21:41
  4. 回覆: 3
    最後發表: 03-04-2010, 02:39
  5. [討論] 2010新年快樂喔!!
    由medhi.liu論壇中新知分享
    回覆: 8
    最後發表: 01-01-2010, 08:33

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端