[求助] 想請校各位先進 關於VGA for iPad 的幾個問題 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條

愛用者

註冊日期:12-04-2008
    謝謝你: 2
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    關於 Apple iPad Dock Connector to VGA Adapter

在想要不要買 這個VGA Adapter, 其實只是想看影片或是報告的時候可以不用開機或帶NB。此外,所以想問幾個問題!
    我的螢幕解析度比較怪,2048x1152 iPad有能力輸出嗎?看網頁上寫 1024 X 768 可是又說兩個螢幕是獨立開來的,所以不了解可以支援到什麼程度!
    我可以接受jb! 謝謝!
    此篇文章於 05-21-2010 10:46 被 LouisXIV 編輯。 原因: 解析度打錯了

愛用者

註冊日期:12-04-2008
    謝謝你: 2
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    修正解析度為2048x1152,之前搞錯耍寶了! XD

相似的主題

1. [消息] Apple已經開放不是美國之iPad使用者下載iPad的APP了
    由allenkuo論壇中iPad 最新消息
    回覆: 8
    最後發表: 05-15-2010, 22:57
  2. [討論] iPad已越獄iPad版的iAcces何時要出啊 我要注音
    由max55521論壇中在地中文化專區
    回覆: 15
    最後發表: 05-14-2010, 23:25
  3. [消息] 另一款iPad瀏覽器 Invisible Browser for iPad [免費下載]
    由jamestai論壇中iPad 最新消息
    回覆: 4
    最後發表: 04-21-2010, 10:32
  4. [新聞稿] 挪威總理滯留紐約機場 靠iPad治國
    由carfiled論壇中iPad 最新消息
    回覆: 1
    最後發表: 04-20-2010, 06:28
  5. iPad新廣告Meet iPad
    由jack5821論壇中iPad 最新消息
    回覆: 10
    最後發表: 03-08-2010, 23:53

該主題的標籤