[討論] 請問 iMac 鋁合金外殼款的使用者... - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 29 條
    大樹Moki 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-03-2009
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 8個感謝
    有朋友告訴我說,他每次打開他的 iMac 27 時,都會被電到!

這時突然想到我的偶爾也會這樣,尤其手濕的時候更是如此。

還有我用的 Apple 無線鍵盤、有線鍵盤也偶爾會被電到。

可是我使用的 MacBookPro 卻不會...

所以想請問其他使用 iMac 鋁合金外殼款的使用者

有多少人也像我一樣偶爾會被電到,被哪些產品電過?

或者還是有人也像我朋友一樣每次都會被電一次的?

magicanson 的頭像

管理團隊

註冊日期:12-23-2007
    謝謝你: 90
    在 81篇文章中獲得 510個感謝
    我在家被MBP電過

只有稍微一點點麻麻的而已

這幾天我弟剛敗一台iMac

被電過會刺痛...

另外iPhone插著傳輸線的時候我也被電過

不過只有腳碰地的時候才會這樣,哈哈

腳如果懸空或是不要碰到地板就不會

大樹Moki 的頭像

熱血的愛用者

我在外面用別台 iMac 就沒有被電過

用家裡的就常常被電,可是偏偏一定要按電源鍵才能開機.......

有時候什麼都沒看就把整支手往 iMac 後面摸電源

瞬間被電麻掉..

ericcheng 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-08-2009
    謝謝你: 89
    在 9篇文章中獲得 11個感謝
    我倒是...
    從來都沒被我家的MacPro電到過...

大樹Moki 的頭像

熱血的愛用者

引用 作者: ericcheng 查看文章
    我倒是...
    從來都沒被我家的MacPro電到過...
    對耶,聽你這麼一說,我也沒被 MacPro 電到過

magicanson 的頭像

管理團隊

註冊日期:12-23-2007
    謝謝你: 90
    在 81篇文章中獲得 510個感謝
    如果我也有Mac Pro來做電療就好了(誤)

j46g629h 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-15-2008
    謝謝你: 13
    在 4篇文章中獲得 12個感謝
    電腦插頭或者延長線那一端如果你電腦電源插頭是插延長線的話
    拔起來調轉一下再插回去

alientw 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-25-2007
    謝謝你: 39
    在 58篇文章中獲得 167個感謝
    看看插頭是否有接地,就像是NB附的頭,三插的那種,不過是是得看家裡配線有沒有接地。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    把你的插頭反過來插

或是把家裡接地給弄好

愛用者

註冊日期:09-07-2008
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    每天被電...電到習慣一天沒被電就會怪怪的..(這是mac的新功能.不是每台都這樣.俗稱的公機).哈哈哈....我是MBP 15..

相似的主題

1. [求助] imac 24吋 硬碟
    由jason1793論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 7
    最後發表: 03-27-2010, 12:04
  2. 想請問 iMac 的螢幕
    由espresso論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 4
    最後發表: 02-05-2010, 13:45
  3. [消息] iMac 27吋正式發表
    由吉米丘論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 33