[遊戲玩具] 什麼!Doodle jump 竟然有隱藏人物 !!! - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 10 共計 10 條
    sam632 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-09-2010
    謝謝你: 69
    在 28篇文章中獲得 62個感謝
    幾乎每台iphone ipt 都必須要有的遊戲doodle jump

就在剛剛竟然被我發現有隱藏人物*!!!
    而人物是什麼呢?
    圖片貼上來就沒意思呃!

告訴你使用藏人物方法 自己去看看吧!

--------------

*將名稱改為ooga 按下play

就出現了。簡單吧!

--------------
    太酷了 !我又發現了個大秘技

將名稱改為creeps
    所有的怪物都會改變形狀噢!
    而且 

我怕還有些人不知道 新版的 doodle jump
    能更換場景 在menu頁面最下方 黑黑的一塊 向左滑動
    就可以選擇場景了噢!!

最新出來的"太空模式" 哈哈
    享受吧!

-----------

補充 2樓大大的秘技

名稱改bunny 會變成復活節小兔兔噢
    此篇文章於 05-25-2010 23:19 被 sam632 編輯。

addicated 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:01-12-2010
    謝謝你: 24
    在 14篇文章中獲得 14個感謝
    哈哈 真的耶
    那個人物是pocket god的

Ooga - Play as 'Pocket God' islander
    Creeps - The Creeps enemies
    此篇文章於 05-23-2010 13:05 被 addicated 編輯。

超熱血的愛用者

註冊日期:02-13-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    不知道這次更新有沒有拿掉
    不然打bunny我們可愛的 doodler會穿上兔子裝
    這是為了慶祝復活節的

肥肥 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-28-2009
    謝謝你: 35
    在 35篇文章中獲得 44個感謝
    引用 作者: chenhanle 查看文章
    不知道這次更新有沒有拿掉
    不然打bunny我們可愛的 doodler會穿上兔子裝
    這是為了慶祝復活節的
    更新之後沒有拿掉唷...

relax32767 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:05-29-2010
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    感謝大大分享喔^^

*

foxsheepwin 的頭像

愛用者

註冊日期:10-19-2010
    謝謝你: 14
    在 11篇文章中獲得 17個感謝
    感謝分享阿,原來有隱藏人物!

新生報到

註冊日期:09-21-2011
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    酷歐!! 感謝分享!! 馬上來試試XD

love_everytime1017 的頭像

新生報到

註冊日期:10-06-2011
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    名稱在哪改呀
    我改了都沒反應 damn

新生報到

註冊日期:01-29-2012
    請問怎嚜改名字阿?感恩

新生報到

註冊日期:02-20-2012
    謝謝你: 1
    真的有欸!我剛剛還不怎麼相信-ˇ-

相似的主題

1. [遊戲玩具] Doodle Jump是往上跳,那麼Cliffed XL就讓你血脈噴張的往下跑
    由shadyfreeek論壇中iPhone遊戲
    回覆: 8
    最後發表: 04-26-2010, 09:29
  2. [遊戲玩具] doodle jump大擂台
    由吉米丘論壇中iPhone遊戲
    回覆: 7
    最後發表: 03-21-2010, 23:05
  3. [遊戲玩具] Doodle Jump跳跳跳,跳到不想工作不想睡覺
    由吉米丘論壇中iPhone遊戲
    回覆: 7
    最後發表: 02-02-2010, 19:31
  4. Doodle Jump (entertainment)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 03-16-2009, 14:10

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端