[求助] AirVideo at IPad 解析度不好? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條
    khhuang 的頭像

剛加入我們

註冊日期:01-28-2010
    謝謝你: 2
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我用Air Video在IPad上,但發現播放時的解析度不是很好,比在NB上看差很多,不知道是為什麼?
    是WIFI不夠快嗎? (我是在家裡用的,NB和IPad都是連到同一台54M的AP上)
    請高手指教一下, 謝謝!!

新生報到

註冊日期:04-18-2010
    謝謝你: 0
    我用 airvideo 幾乎每次都會當掉...不管用 wifi 還是 3g 分享出來的 wifi...
    是跟 server 的 ap 穩定度有關係嗎?
    還是我那邊的設定要注意?我都是 convert 之後才看...
    解析度也只有設最大 640x480...
    有什麼特別需要注意的嗎?

leeisan 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-10-2008
    謝謝你: 4
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    怎麼會?我有試過在 wifi 和 3g 的情況下都不錯、不過印象有人提到、server 端的軟硬體效能也有關係; 然後 mac 對 1080p 的影片、好像播放器的解碼還不是很好、所以都還會有 lag 發生。至少以我的 imac, mbp 15"來用還是會、不過 720p以下的就沒問題。
    另外有人遇到 jb 後使用 airvideo 遇到當機情況、在下倒是沒發生過。可能也不是全部吧!

新生報到

跟 jb 有關係嗎?我是有 jb...不過 jb 前我並沒有試過 air video....
    早知道應該先試試看的....

有些人說 automatically Map Port 打勾要取消....
    不過我反而是沒打勾的時候 Test Connection 常常會出現
    Your Air Video Server instance in NOT accessible from internet 的訊息...
    有打勾反而不會...真怪....

新生報到

另外有個問題...看 air video 的時候是不是
    不能用藍牙耳機???
    因為我平常都用藍牙耳機聽音樂
    可是只要啟動 air video 的時後就會變成無聲
    大家會這樣嗎?

相似的主題

1. [分享] 推薦兩個好用的iPad App: CloudReaders & AirVideo
    由markshia論壇中iPad 專用 App Store 軟體推薦
    回覆: 24
    最後發表: 03-11-2013, 21:06
  2. [影音娛樂] AirVideo 必買好物
    由吉米丘論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 86
    最後發表: 04-28-2011, 09:13
  3. [求助] ipad看youtube與airvideo串流影片crash問題
    由minmix論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 05-21-2010, 20:21
  4. [求助] 安裝airvideo時出現的訊息
    由huaaa200論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 05-16-2010, 10:22
  5. [求助] RUCKUS VF2825(覆蓋王)+AIRVIDEO可行嗎?
    由eric4526論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 05-13-2010, 11:39

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端