[新聞稿] iAcces HD 實際操作影片 (手寫、注音) - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共9頁 123456789 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 89 條

超熱血的愛用者

註冊日期:03-03-2008
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 4個感謝

最新消息,請看我們的 Twitter www.twitter.com/iacces

雖然現在 iPhone 已不像早期沒有中文輸入,但還是有很多人選用了 iAcces。

撇開倉頡、注音這些按鍵輸入法不談,為何他們會選擇 iAcces (蒙恬) 手寫,而不用內建的?因為支援簡寫字 (後來 Apple 有做了,不過不是很完整),還有非正確筆劃順序的書寫 (這個 Apple 在 OS 4 應該還是做不到),最後是驚人的辨識速度!這就是關鍵,也是玩具與工具的差異點。

實用性
    因為知道大家想要能順手打中文,而不是聽到要打文章或是聊 MSN,就把 iPhone 關起來開始找電腦。而我們在 iPad 上也是抱持著這樣的心態去做,我們不爭第一,只希望是做到最好的、實用的。

今天我們家 Gary 老大今天對我說,該是時候把 iAcces HD 錄段影片給大家瞧瞧了,以免大家以為我們卡住做不出來。廢話不多說了,大家看片吧!

雙核心輸入
    不過大家可能只把焦點放在 iPad 尺寸的鍵盤上,但是都忽略了,iPad 可以運行 iPhone 的軟體。所以 iAcces HD 做到了「雙核」輸入系統,除了遇有 iPad 原生解析度的鍵盤外,也包含了 iPhone 軟體模擬下的 iPhone 鍵盤。

此篇文章於 05-31-2010 14:49 被 colasheep 編輯。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    要就來最強的吧

快讓我們的iPad回神吧...

愛用者

註冊日期:05-20-2010
    謝謝你: 9
    在 3篇文章中獲得 32個感謝
    我想看看速成输入法的操作

超熱血的愛用者

引用 作者: pro_duo 查看文章
    我想看看速成输入法的操作
    抱歉,我不太會用速成...
    看看吉米是否要辦個活動,讓大家親身體驗比較快... XD

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

你看看這個畫面,等待是非常值得的(點擊圖片可以看大圖)

有了iAccesHD,你的iPad從100分,變成200分

嘸蝦米啊,嘸蝦米,又讓吉米想到美麗的Kate

感謝可樂羊跟Gary還有Mason的辛苦努力,讓我們這麼快就可以接近完美了

快讓我們的iPad變完美吧

iPad時代即將開始
    此篇文章於 05-27-2010 06:39 被 吉米丘 編輯。

borischen 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-14-2008
    謝謝你: 33
    在 15篇文章中獲得 20個感謝
    期待期待
    什么都有只缺繁输了

markteng77 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-30-2009
    謝謝你: 803
    在 284篇文章中獲得 559個感謝
    這是一定要敗的啦

jas520 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-16-2009
    謝謝你: 31
    在 11篇文章中獲得 38個感謝
    我決定要每天都合掌祈禱它早日上市...

可樂羊及各位開發人員加油阿!!

愛用者

註冊日期:12-05-2009
    謝謝你: 10
    在 7篇文章中獲得 10個感謝
    希望 iAcces 可以用「藍芽鍵盤打無蝦米」

超熱血的愛用者

引用 作者: janmomo 查看文章
    希望 iAcces 可以用「藍芽鍵盤打無蝦米」
    你要是用了 iAcces HD 的嘸蝦米後,會發現你根本不需要實體鍵盤了…

相似的主題

1. [求助] 可以關閉這功能或是可以灌回iAcces 3的版本嗎
    由Ted928論壇中在地中文化專區
    回覆: 5
    最後發表: 01-06-2010, 17:22
  2. iAcces 3一大堆問題~~請你們測試好再給我們更新~好嗎
    由jackaljung論壇中在地中文化專區
    回覆: 37
    最後發表: 08-11-2009, 19:40
  3. 目前市面上已經傳出有不肖商家販售盜版 iAcces!
    由colasheep論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 3
    最後發表: 07-21-2009, 22:39

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端