老婆/老公 請不要拿我的 iPhone/iPad 去玩,要玩自己買一台 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 8 共計 8 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    此篇文章於 05-28-2010 02:48 被 吉米丘 編輯。

海盜船長

註冊日期:09-25-2008
    謝謝你: 5
    在 11篇文章中獲得 59個感謝
    還有"各位同學"...

i LOVE ELSA 的頭像

愛用者

註冊日期:05-22-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    哈哈哈 這個我們家就沒這個困擾了
    因為我們夫妻都是拿iPhone
    小孩要玩的話,就看表現來決定可不可以玩囉

想玩 iPhone,那就趕快寫完功課
    做完該做的事
    iPhone小遊戲就是最佳酬賞
    而且還可以一直換不同的遊戲當獎勵

melhsu 的頭像

剛加入我們

註冊日期:11-26-2009
    我們家也是*,小朋友3歲跟5歲
    表現好就可以打遊戲,呵呵
    很有效喔

熱血的愛用者

註冊日期:03-11-2009
    謝謝你: 52
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    我公司以前的同事用on-line game來讓三個小一的小孩聽話寫功課
    寫完功課,才給玩~~~
    重點是他是先教小孩如何完如何去練經驗,最後小孩每小時輪流玩,且只能用他的角色玩
    而他看則安心的去看股票和電視,所以沒次都看到同事升級最快
    玩久了,就把on-line game上的虛寶交易換現金,那去買小孩的文具和交學費
    厲害厲害~~~那麼小就可自已賺學費

熱血的愛用者

註冊日期:10-12-2009
    謝謝你: 3
    我家女王對於我即將要買macbook非常不屑,也覺得不諒解....我說等我買來給你玩玩,她說誰想玩阿

i LOVE ELSA 的頭像

愛用者

註冊日期:05-22-2010
    引用 作者: squallpeter 查看文章
    我家女王對於我即將要買macbook非常不屑,也覺得不諒解....我說等我買來給你玩玩,她說誰想玩阿
    唉!你的心情我可以理解
    因為只有用過的人才知道它的好在哪裡!
    至少不會被毒到天翻地覆,
    然後在那邊剿髒話到不行!

以前用pc最害怕的就是中毒跟重灌,
    然後重要資料可能都沒了得慘事!

不過大環境還是多數人都用慣了微軟的系統

不過自從用了Mac,早就跟這種夢靨說拜拜囉!

剛加入我們

註冊日期:04-19-2010
    引用 作者: i LOVE ELSA 查看文章
    唉!你的心情我可以理解
    因為只有用過的人才知道它的好在哪裡!
    至少不會被毒到天翻地覆,
    然後在那邊剿髒話到不行!

以前用pc最害怕的就是中毒跟重灌,
    然後重要資料可能都沒了得慘事!

不過大環境還是多數人都用慣了微軟的系統

不過自從用了Mac,早就跟這種夢靨說拜拜囉!

还是中毒,但是人中Mac毒,不是电脑病毒

相似的主題

1. 回覆: 16
    最後發表: 05-20-2010, 21:27
  2. [分享] iPad + iPhone 2獅組合, 神~~
    由esca0001us論壇中新知分享
    回覆: 4
    最後發表: 04-28-2010, 21:00
  3. 有iphone又有ipad的夥伴~
    由leisurelazy論壇中iPad 最新消息
    回覆: 6
    最後發表: 04-20-2010, 06:42
  4. [求助] 有沒有人能幫忙測一下.....iPhone錄製影像檔在iPad播放
    由gamers1978論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 04-07-2010, 21:45
  5. 回覆: 8
    最後發表: 03-08-2010, 03:49

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端