[閒聊] iPhone4 的團隊是最棒的! - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條
    chinghai 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-13-2009
    謝謝你: 77
    在 50篇文章中獲得 158個感謝
    iPhone4 團隊是最棒的!
    雖然我無法參與~但是我仍然要在這裡謝他門啦!

沒有你們~就沒有我的 iPhone / iPad ....

大家一起努力吧!

海盜船長

註冊日期:05-24-2010
    謝謝你: 41
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    是地...話那賣供哄透支...目塞都飛賣離......
    (是在說只能眼睜睜看著小朋友一直離家出走)

iphone4 is a great team work...

雖說我也無法參與...(畢竟專攻的還是另一邊...)

但至少...在待過幾個論壇團隊後...深深的感覺到這邊就像是一個超級大的family...

一進來...就不太想出去了...是一個apple的避風港...

所以...孩子們...夜深嚕...該早點回家嚕唷...(催進來拜...

雖然說...我目前自己也還沒有一個水果貨...預訂第一個就是==>iMAC 27...還在努力找錢中...

也是一邊一直很努力的在吸取iphone4這邊有如深淵的學問...(上班時邊偷看...)

帶頭的吉米大及各位前輩都是非常用心的在幫大家做免費的服務...

我覺得我們做為受用者的也該多多的用心來支持及宣揚...

大家供===>丟嗯丟...

引用 作者: chinghai 查看文章
    iPhone4 團隊是最棒的!
    雖然我無法參與~但是我仍然要在這裡謝他門啦!

沒有你們~就沒有我的 iPhone / iPad ....

大家一起努力吧!

skywalk_dd 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:01-15-2010
    謝謝你: 17
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    引用 作者: vilence98 查看文章
    .

雖然說...我目前自己也還沒有一個水果貨...預訂第一個就是==>iMAC 27...還在努力找錢中...

也是一邊一直很努力的在吸取iphone4這邊有如深淵的學問...(上班時邊偷看...)

帶頭的吉米大及各位前輩都是非常用心的在幫大家做免費的服務...

我覺得我們做為受用者的也該多多的用心來支持及宣揚...

大家供===>丟嗯丟...

我跟你一樣,本來也都沒有水果貨

也是在這邊待了3個多月.吸收知識

現在已經入手iphone摟,再來是macbook pro

然後要加入惡魔島

海盜船長

註冊日期:05-24-2010
    謝謝你: 41
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    那麼...大大才剛入手3gs...

應不會還想短期就換4g吧...

引用 作者: skywalk_dd 查看文章
    我跟你一樣,本來也都沒有水果貨

也是在這邊待了3個多月.吸收知識

現在已經入手iphone摟,再來是macbook pro

然後要加入惡魔島

keven5211 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-15-2008
    謝謝你: 29
    在 10篇文章中獲得 42個感謝
    我也認為iPhone4 團隊是最棒的
    自己的2G到目前的3GS,以前2G時都給別人JB,換來的都是自己沒有成長,而且讓費時間與金錢
    後來到iPhone4每天的爬文,讓自己都感覺這裏像是一家人
    尤其是吉米大大及皮樂大大(還有很多大大沒講到),真是由衷的感謝及佩服
    iPhone4 團隊是最棒的

skywalk_dd 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:01-15-2010
    謝謝你: 17
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    引用 作者: vilence98 查看文章
    那麼...大大才剛入手3gs...

應不會還想短期就換4g吧...

如果3gs可以賣個好價錢 嘿嘿

相似的主題

1. [求助] iPhone4.TW在地優化套件,移除時發生錯誤,(已爬文)
    由shaunLin論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 7
    最後發表: 07-04-2013, 17:36
  2. 回覆: 11
    最後發表: 01-01-2010, 15:03
  3. [團購] iPhone4.TW專屬2G升級3G方案
    由吉米丘論壇中辦活動
    回覆: 801
    最後發表: 12-27-2009, 21:59
  4. 回覆: 0
    最後發表: 03-09-2009, 14:00
  5. [消息] iPhone4.TW團隊祝福大家身體健康萬事如意
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 8
    最後發表: 01-26-2009, 10:51

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端