[討論] iAcces HD 1.5 推出! - 第11頁 - iPhone4.TW

會員登入

第11頁,共27頁 第一第一 ... 23456789101112131415161718192021 ... 最後最後
顯示結果從 101 到 110 共計 264 條

海盜船長

註冊日期:06-09-2009
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: angiesaid 查看文章
    請問hd版會有theme可以換嘛?
    我一直習慣於以前iacces 3的那套theme,因為可以直接按二聲符號跳出標點來。
    (還是目前的theme 4也有這樣的快捷鍵只是我沒找到?)
    theme4好像是星星吧
    不果我也比較習慣用3
    HD好像還沒看到可以換布景

stanchen 的頭像

愛用者

註冊日期:03-09-2008
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    偷偷問一下可樂羊,
    請問多點觸控跟BT鍵盤的支援有大概的日期了嗎?
    thanks!!

TsuNaMi 的頭像

愛用者

註冊日期:11-22-2008
    謝謝你: 3
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    回報一下,iAcces官網貼的價格是490
    這裡公告的是499,官網那邊的價格可能要修正一下?

alientw 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-25-2007
    謝謝你: 39
    在 58篇文章中獲得 167個感謝
    有興趣找人一起買五套,但這五套的啟動方式如何?因每個人的授權碼都不一樣。

---BudiPang--- 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-25-2010
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    已經用paypal快樂地購買了

Novafly 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:04-12-2010
    謝謝你: 10
    在 9篇文章中獲得 33個感謝
    小弟剛買了3G版的,可以將授權轉到新的3G這一台上嗎?

atlaswu 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-20-2007
    謝謝你: 31
    在 49篇文章中獲得 88個感謝
    目前是不是不能下載?
    試過 iacces 官網的步驟,無法看到任何 iacces 的 package...

新生報到

註冊日期:12-02-2007
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我今天是試著要裝iAcces HD但是也無法成功,請問是Server有什麼問題嗎?

海盜船長

註冊日期:05-08-2010
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    目前是不是載點 下載不了for ipad的 試了好幾次都不行

可以幫忙看一下嗎 持續等待中

海盜船長

註冊日期:07-12-2009
    謝謝你: 25
    在 7篇文章中獲得 17個感謝
    請問是否目前無法下載?!
    因為昨天晚上開始一直都現在都出現相同錯誤訊息
    名稱:  AK@iPad.jpg
瀏覽次數: 1159
文件大小:  17.2 KB

相似的主題

1. [求助] 關於iAcces的問題
    由東京東京kei論壇中在地中文化專區
    回覆: 14
    最後發表: 06-05-2013, 23:01
  2. 現在iacces 4 是不是無法更新?
    由fareas919論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 12-08-2012, 01:14
  3. [消息] iAcces 正式支援 OS 3.1 系統!
    由colasheep論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 10
    最後發表: 09-16-2009, 22:53
  4. [求助] 我安裝完iAcces了 可是我不知道如何使用
    由oscar790928論壇中在地中文化專區
    回覆: 5
    最後發表: 09-11-2009, 11:12
  5. iAcces 3一大堆問題~~請你們測試好再給我們更新~好嗎
    由jackaljung論壇中在地中文化專區
    回覆: 37
    最後發表: 08-11-2009, 19:40

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端