[討論] iAcces HD 1.5 推出! - 第13頁 - iPhone4.TW

會員登入

第13頁,共27頁 第一第一 ... 34567891011121314151617181920212223 ... 最後最後
顯示結果從 121 到 130 共計 264 條

愛用者

註冊日期:03-04-2008
    謝謝你: 5
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    引用 作者: colasheep 查看文章

iAcces HD 1.5 已經推出
    使用全新核心,具備比 Apple 內建 Multi-Touch 更好的效能!

search iPad 軟體時,輸入注音時,淺藍色的選字列會與鍵盤成90度

新生報到

註冊日期:05-17-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    今天從Cydia更新完iAcces HD,Cyndia就打不開,且iAccess說我試用期已滿
    我明明就已經購買了
    現在Cyndia打不開,中文也不能打了
    不知現在該怎麼辦??

新生報到

剛再點到iAccessHD,重新授權,就可以了
    .....但Cydia還是打不開**
    怎辦??

海盜船長

註冊日期:11-28-2007
    引用 作者: maoyuansu 查看文章
    剛再點到iAccessHD,重新授權,就可以了
    .....但Cydia還是打不開**
    怎辦??
    挫塞!真的更新完後cydia開不起了

新生報到

(轉貼Aluminum007的分享)
    1.用iphoneExplorer切換到private/var/lib/dpkg/updates 目錄
    2.把00**,tmp.i檔案刪除(也可以先備份再刪除)
    3.iphone reboot

我是用iFile把把00**,tmp.i檔案刪除,reboot後就開起來了 ^^
    真是開心^^

Novafly 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:04-12-2010
    謝謝你: 10
    在 9篇文章中獲得 33個感謝
    我該高興還沒更新嗎…

愛用者

註冊日期:10-18-2009
    偶也更新完成了。

並沒有遇到cydia無法開啟的狀況。

jas520 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-16-2009
    謝謝你: 31
    在 11篇文章中獲得 38個感謝
    剛剛更新1.5完成. 輸入沒問題, 也能順利進Cydia.

愛用者

註冊日期:05-18-2010
    在 9篇文章中獲得 29個感謝
    糟糕,這樣不知道該不該升級
    因為目前用的還ok

超熱血的愛用者

註冊日期:11-28-2007
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    更新成功,越來越好打了

Cydia可以正常開啟

相似的主題

1. [求助] 關於iAcces的問題
    由東京東京kei論壇中在地中文化專區
    回覆: 14
    最後發表: 06-05-2013, 23:01
  2. 現在iacces 4 是不是無法更新?
    由fareas919論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 12-08-2012, 01:14
  3. [消息] iAcces 正式支援 OS 3.1 系統!
    由colasheep論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 10
    最後發表: 09-16-2009, 22:53
  4. [求助] 我安裝完iAcces了 可是我不知道如何使用
    由oscar790928論壇中在地中文化專區
    回覆: 5
    最後發表: 09-11-2009, 11:12
  5. iAcces 3一大堆問題~~請你們測試好再給我們更新~好嗎
    由jackaljung論壇中在地中文化專區
    回覆: 37
    最後發表: 08-11-2009, 19:40

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端