[討論] iAcces HD 1.5 推出! - 第19頁 - iPhone4.TW

會員登入

第19頁,共27頁 第一第一 ... 9101112131415161718192021222324252627 最後最後
顯示結果從 181 到 190 共計 264 條

海盜船長

註冊日期:10-06-2009
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    目前狀況又是如何呢?還是一樣嗎?

新生報到

註冊日期:06-15-2010
    謝謝你: 1
    所以更新完白蘋果是一直在的老問題嗎??
    今天重新回復好幾次了~~ QQ

我更新完直接關機再重開(不要在Cydia裡reload)~~
    就沒有白蘋果了~~

atlaswu 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-20-2007
    謝謝你: 31
    在 49篇文章中獲得 88個感謝
    今天開啟 Cydia,通知有更新,就讓它自動去跑
    沒想到誤升 iAcces HD
    造成白蘋果開機過久
    接著系統告知 SpringBoard 有問題
    所以只能進入 Safe Mode
    我還第一次知道 iPad 有「安全模式」

重新開機還是無法脫離那個安全模式
    Cydia 和 iAcces 都無法進入

所以最近有用 iAcces 的人
    要小心,避免直接升級...
    先瀏覽有無災情再說...

海盜船長

註冊日期:10-06-2009
    還沒處理好啊?

天啊!快要一周了不是嗎?

幫製作團隊加加油打打氣!

stanchen 的頭像

愛用者

註冊日期:03-09-2008
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    還是想問一下對BT Keyboard支援的進度....

愛用者

註冊日期:02-21-2008
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    真的很好用我剛剛也已經付了

新生報到

註冊日期:06-29-2010
    引用 作者: jackisdn 查看文章

剛剛升級 iAcces
    iPhone正常,
    但iPad就一直進入Safe Mode....

使用Rocl 刪除 iAcces HD 恢復正常

重裝 iAcces HD 10.50.01 reboot 後等很久...白蘋果 > 進入Safe Mode > 手動 boot > 恢復正常
    請問一下

昨天晚上下載iAccess 台灣版之後

就一直出現小菊花

試著關機

卻關不掉

請問要如何處理呢?

PS. 我是一個從來沒用過APPLE的人

新生報到

引用 作者: atlaswu 查看文章
    今天開啟 Cydia,通知有更新,就讓它自動去跑
    沒想到誤升 iAcces HD
    造成白蘋果開機過久
    接著系統告知 SpringBoard 有問題
    所以只能進入 Safe Mode
    我還第一次知道 iPad 有「安全模式」

重新開機還是無法脫離那個安全模式
    Cydia 和 iAcces 都無法進入

所以最近有用 iAcces 的人
    要小心,避免直接升級...
    先瀏覽有無災情再說...
    SpringBoard 有問題

我也是耶

請問有人知道如何恢復嗎?

感謝

新生報到

引用 作者: koalatw 查看文章
    SpringBoard 有問題

我也是耶

請問有人知道如何恢復嗎?

感謝
    不好意思

爬完文之後

發現

按"HOME"+"SLEEP" 強制從新開機後

就OK啦

新生報到

註冊日期:07-31-2010
    請問一下~小弟目前已經買了 iacces HD~
    但是有些問題是~
    如果IPAD有更新~而導致重新JB~
    或者 iacces HD有心改扁~
    那iacces要怎麼重新認證呢??

相似的主題

1. [求助] 關於iAcces的問題
    由東京東京kei論壇中在地中文化專區
    回覆: 14
    最後發表: 06-05-2013, 23:01
  2. 現在iacces 4 是不是無法更新?
    由fareas919論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 12-08-2012, 01:14
  3. [消息] iAcces 正式支援 OS 3.1 系統!
    由colasheep論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 10
    最後發表: 09-16-2009, 22:53
  4. [求助] 我安裝完iAcces了 可是我不知道如何使用
    由oscar790928論壇中在地中文化專區
    回覆: 5
    最後發表: 09-11-2009, 11:12
  5. iAcces 3一大堆問題~~請你們測試好再給我們更新~好嗎
    由jackaljung論壇中在地中文化專區
    回覆: 37
    最後發表: 08-11-2009, 19:40

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端