[討論] iAcces HD 1.5 推出! - 第20頁 - iPhone4.TW

會員登入

第20頁,共27頁 第一第一 ... 101112131415161718192021222324252627 最後最後
顯示結果從 191 到 200 共計 264 條

新生報到

註冊日期:09-23-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    不好意思...我在中午的時候匯款了
    購買iacces HD~
    也寫Mail通知了(colasheep*iacces.com)
    iAcces HD 付款編號、姓名、電子郵件、銀行、帳號、匯款時間、購買數量、金額
    都留了....

請問何時才會認證開通....感謝回答....

aerojacky 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-09-2008
    謝謝你: 26
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    :"iAcces HD Taiwan(for IPAD) ~~iphone 4也可以用這個嗎??

還是要選 iAcces 4 Taiwan(iso4 Only)!!~~~

愛用者

註冊日期:09-19-2009
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: aerojacky 查看文章
    :"iAcces HD Taiwan(for IPAD) ~~iphone 4也可以用這個嗎??

還是要選 iAcces 4 Taiwan(iso4 Only)!!~~~
    iPhone 4和iPad解析度完全不合吧

先選原版的(320x480)看看

不過還是官方來說比較準

--

剛剛看到板上有人說iPhone 4裝iAcces 4 Taiwan(iOS4 Only)成功

但還沒有高畫質版的
    此篇文章於 08-02-2010 15:27 被 kw81830 編輯。

aerojacky 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-09-2008
    謝謝你: 26
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    我的4也裝了iAcces 4 Taiwan(iOS4 Only)成功!畫質就有點........屆時應有應對的可用吧??我猜!?

新生報到

註冊日期:06-29-2010
    ipad 3.2.1 JB及繁體化都完成了,請問可以用iAcces HD嗎?謝謝

新生報到

聽閒 ipad 3.2.1 要等 iacces HD 更新才支援啊

熱血的愛用者

註冊日期:10-30-2008
    謝謝你: 3
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    iPad 3g 64,裝完iAcces就無限白蘋果,看來還是沒支援?

試了三次終於成功,現在可以用了。
    此篇文章於 08-03-2010 11:46 被 WillyWu 編輯。

愛用者

註冊日期:12-22-2009
    1.5 是指 10.56.00 嗎?

新生報到

註冊日期:07-27-2010
    安裝完後 一直白蘋果
    再試幾次好了

新生報到

IPAD 3.2.1 成功安裝輸入法

相似的主題

1. [求助] 關於iAcces的問題
    由東京東京kei論壇中在地中文化專區
    回覆: 14
    最後發表: 06-05-2013, 23:01
  2. 現在iacces 4 是不是無法更新?
    由fareas919論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 12-08-2012, 01:14
  3. [消息] iAcces 正式支援 OS 3.1 系統!
    由colasheep論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 10
    最後發表: 09-16-2009, 22:53
  4. [求助] 我安裝完iAcces了 可是我不知道如何使用
    由oscar790928論壇中在地中文化專區
    回覆: 5
    最後發表: 09-11-2009, 11:12
  5. iAcces 3一大堆問題~~請你們測試好再給我們更新~好嗎
    由jackaljung論壇中在地中文化專區
    回覆: 37
    最後發表: 08-11-2009, 19:40

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端