[討論] iAcces HD 1.5 推出! - 第24頁 - iPhone4.TW

會員登入

第24頁,共27頁 第一第一 ... 1415161718192021222324252627 最後最後
顯示結果從 231 到 240 共計 264 條

新生報到

註冊日期:10-20-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問iAcces v4.7和iAcces HD v1.5有何不同?

另外我的手機是新買的iPhone4,iOS4.1,有裝了iAcces來試用十天

請問兩個問題
    1.以前內建的輸入法可以用space選下一個字(space比較大,對手粗的人很方便)
    現在按下space就固定是選第一個嗎?還是我哪裡沒有設定好?

2.有時候打簡訊會用到一些表情符號^_^ *_* ^_^""...等等
    請問iAcces要怎麼打出表情符號來?

謝謝你們的開發,我對購買這個軟體很有興趣!!

新生報到

註冊日期:10-27-2010
    請教各位大大:

我的ipad3.2.2 jb是用綠毒 wifi 3g 64gb 美版…cydia也好了、英文版…然後安裝iAcces HD v1.5、然後確定有關機、重開、進入調好我要的輸入法…看起來都很正常、但是就是沒有作用…設置裡面還是只有簡體、英文那些…好怪~~~然後我只好移除iAcces HD v1.5再關機、再重灌、開機、灌好再關機、也是沒用……好怪?請問我再來應該如何處理才能讓iAcces HD v1.5發揮作用?

----------------------------------------------------我是分格-------------------------------------
    哦…好了…原來安裝好只要按鍵盤上的abe就可以切換~原來是我不會用…請不要回復此篇…謝謝~~
    此篇文章於 10-31-2010 22:58 被 hotdancing 編輯。

新生報到

註冊日期:10-03-2010
    小弟今天己經付款了,也出現付款成功的網頁
    但使用iPhone4上面的 iAccessHD (版本4.7 build 063) 的啟用功能時還是說我沒付款
    試了很多次還是沒用
    請問這要如何解決呢?
    謝謝!

新生報到

註冊日期:09-17-2010
    己刪..........
    此篇文章於 11-26-2010 22:30 被 zzyzxwilson 編輯。

新生報到

註冊日期:08-16-2010
    引用 作者: hotdancing 查看文章
    請教各位大大:

我的ipad3.2.2 jb是用綠毒 wifi 3g 64gb 美版…cydia也好了、英文版…然後安裝iAcces HD v1.5、然後確定有關機、重開、進入調好我要的輸入法…看起來都很正常、但是就是沒有作用…設置裡面還是只有簡體、英文那些…好怪~~~然後我只好移除iAcces HD v1.5再關機、再重灌、開機、灌好再關機、也是沒用……好怪?請問我再來應該如何處理才能讓iAcces HD v1.5發揮作用?

----------------------------------------------------我是分格-------------------------------------
    哦…好了…原來安裝好只要按鍵盤上的abe就可以切換~原來是我不會用…請不要回復此篇…謝謝~~
    ---------------------------------------------------
    我也遇到相同的問題,一直重複安裝移除後還是沒辦法出現中文鍵盤,而且聯ABC選項都沒有, 是不是我有哪個步驟做錯了?確定輸入法有購買以及啟用。

海盜船長

註冊日期:12-23-2008
    謝謝你: 2
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    請問..IACCES HD 支援IPAD 4.2.1 了嗎??

愛用者

註冊日期:11-30-2010
    謝謝你: 1
    在 7篇文章中獲得 12個感謝
    引用 作者: benlin8p 查看文章
    請問..IACCES HD 支援IPAD 4.2.1 了嗎??
    說是內測中 沒問題的話本週會放出

內建真的注音真的是太爛了

海盜船長

註冊日期:12-23-2008
    謝謝你: 2
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    引用 作者: ueilan 查看文章
    說是內測中 沒問題的話本週會放出

內建真的注音真的是太爛了
    沒錯..打起來很痛苦.

新生報到

註冊日期:06-29-2010
    倉頡也很爛

海盜船長

註冊日期:06-09-2009
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    iacces Hd 1.6 出現在cydia
    目前用iOS4.2.1 安裝成功用來po這篇

相似的主題

1. [求助] 關於iAcces的問題
    由東京東京kei論壇中在地中文化專區
    回覆: 14
    最後發表: 06-05-2013, 23:01
  2. 現在iacces 4 是不是無法更新?
    由fareas919論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 12-08-2012, 01:14
  3. [消息] iAcces 正式支援 OS 3.1 系統!
    由colasheep論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 10
    最後發表: 09-16-2009, 22:53
  4. [求助] 我安裝完iAcces了 可是我不知道如何使用
    由oscar790928論壇中在地中文化專區
    回覆: 5
    最後發表: 09-11-2009, 11:12
  5. iAcces 3一大堆問題~~請你們測試好再給我們更新~好嗎
    由jackaljung論壇中在地中文化專區
    回覆: 37
    最後發表: 08-11-2009, 19:40

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端