[討論] iAcces HD 1.5 推出! - 第25頁 - iPhone4.TW

會員登入

第25頁,共27頁 第一第一 ... 15161718192021222324252627 最後最後
顯示結果從 241 到 250 共計 264 條

新生報到

註冊日期:01-12-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    可惜不支援藍牙鍵盤
    也沒倚天26鍵盤

剛加入我們

註冊日期:12-18-2010
    我想問一個問題
    我買了 這套軟體 如果我愛鳳從灌
    還要再下載 再付費一次嗎!?

jason1793 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-22-2008
    謝謝你: 23
    在 48篇文章中獲得 86個感謝
    不用,他是認你的手機。

新生報到

註冊日期:09-20-2010
    謝謝你: 4
    在 1篇文章中獲得 4感謝
    雖然有看到不支援「外接設備」,不過還是冒味一問,希望看到確定的答案讓我死心…哈!
    是否可以原廠的USB connect Kit連接外接鍵盤,再以搭配iAccess HD的嘸蝦米輸入法輸入中文。還是只能輸入英文?

海盜船長

請教可樂羊大,我有跟您購買IACCES HD一直都用的很順,真的很好用,但是目前出了一點狀況,我的IPAD壞了,所以我送修,當然最終他還是換了一台良品給我,所以想請教可樂羊大,是否可以將壞的那一台的取消換用新的這一台IPAD呢????是因為不可抗的因素才要換一台IPAD使用,所以是否可以讓我轉移使用呢??

海盜船長

可樂羊大,您的網站上有提到如果是送修導致拿到的是良品,可以提供維修單據來轉移至送回來的ipad,但是我寄信給您了,怎麼一直都沒有回應,有缺什麼嗎????是否可以回應一下呢??

dennispenggg 的頭像

新生報到

註冊日期:06-18-2010
    如題,
    我iacces的注音排列順序從原本排列跟電腦一樣,
    但現在忽然間變成下圖這樣了!!

請問要怎麼把他按回來,我爬文很久,也試了很久,但都解決不了
    想請大大指點!!感恩
    此篇文章於 02-07-2011 04:27 被 dennispenggg 編輯。

dennispenggg 的頭像

新生報到

註冊日期:06-18-2010
    已解決囉~
    3q.

五香乖乖 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-15-2008
    謝謝你: 41
    在 6篇文章中獲得 21個感謝
    由於4.2.1可以jb了,之前買的HD版終於又可以重出江湖,今天順便又買了iphone版本,目前僅剩等待藍芽鍵盤可以使用iacces了。各位專家,靠你們了!加油加油!

me_too_mini 的頭像

愛用者

註冊日期:12-16-2010
    謝謝你: 3
    我安裝後,也把無蝦米打開了,但是一直沒有無蝦米輸入法出現的說~**

相似的主題

1. [求助] 關於iAcces的問題
    由東京東京kei論壇中在地中文化專區
    回覆: 14
    最後發表: 06-05-2013, 23:01
  2. 現在iacces 4 是不是無法更新?
    由fareas919論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 12-08-2012, 01:14
  3. [消息] iAcces 正式支援 OS 3.1 系統!
    由colasheep論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 10
    最後發表: 09-16-2009, 22:53
  4. [求助] 我安裝完iAcces了 可是我不知道如何使用
    由oscar790928論壇中在地中文化專區
    回覆: 5
    最後發表: 09-11-2009, 11:12
  5. iAcces 3一大堆問題~~請你們測試好再給我們更新~好嗎
    由jackaljung論壇中在地中文化專區
    回覆: 37
    最後發表: 08-11-2009, 19:40

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端