[討論] iAcces HD 1.5 推出! - 第4頁 - iPhone4.TW

會員登入

第4頁,共27頁 第一第一 1234567891011121314 ... 最後最後
顯示結果從 31 到 40 共計 264 條

海盜船長

註冊日期:11-07-2008
    謝謝你: 24
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    我發現一個問題, 使用jetplurk 打中文時, 一打就跳出, 有人有類似的情況嗎

markteng77 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-30-2009
    謝謝你: 803
    在 284篇文章中獲得 559個感謝
    哈哈真是太爽快了我老媽終於可以用手寫繁中了

不過hd版到底可不可以用在iphone上啊?因為想一次買五套說

iPod x1
    iPhone 3GS x1
    iPad x1
    iPhone 4G x1

還有買五套可以開放paypal付款嗎?

再次感謝iacces團隊的努力
    此篇文章於 05-31-2010 22:17 被 markteng77 編輯。

海盜船長

註冊日期:10-06-2009
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我的ipad自由啦!

這一篇是用ipad回的啦!
    此篇文章於 05-31-2010 22:09 被 Anderson Lee 編輯。

新生報到

註冊日期:02-22-2009
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    真的非常感謝iacces推出這麼讚的程式,讓我這半殘的iPad康復,
    但小弟試用了一陣子,發現一點美中不足的地方,
    就是不支援多點觸控,打字快的時候,常常同時點到兩點,
    結果會變成輸入兩點的中間點,
    這也還好,多注意一點點就OK了,
    但在輸入英文時,當我要打連續大寫英文時,
    會按住SHIFT再輸入,
    這時不支援多點觸控的缺點就很明顯了,
    變成我必須要按一下SHIFT再打一個英文字,
    再按一下SHIFT再打一個英文字,
    常使用就變得很麻煩,希望能夠修正這小缺點

但還是非常感謝iacces造福大眾

海盜船長

註冊日期:07-07-2008
    謝謝你: 2
    感謝iAcces團隊,讓我們有這麼好用的輸入法,真是太爽啦!

東部活動副總召

註冊日期:03-20-2008
    謝謝你: 24
    安裝完成,這篇就是在 iPad 上使用 iAcces 完成的, 也剛好趕上明天一早回台北開會
    這樣我就不用背著笨重的 NB 了.

Ya! 萬分感謝呀.

海盜船長

註冊日期:03-06-2008
    謝謝你: 92
    在 14篇文章中獲得 18個感謝
    一直time out ~我還是等等再下載好了~server很忙的樣子

鹹魚爸 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-21-2008
    在 12篇文章中獲得 32個感謝
    終於.......iPad時代正式來臨

stanchen 的頭像

愛用者

註冊日期:03-09-2008
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    不買對不起自己,更對不起iPad~~

jas520 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-16-2009
    謝謝你: 31
    在 11篇文章中獲得 38個感謝
    哇哈哈~值得紀念的iAcces第一帖by iPad阿~~~(此人已經樂瘋了)

但是用注音的速度到底能多快? 我是該調整字反應速度嗎?

相似的主題

1. [求助] 關於iAcces的問題
    由東京東京kei論壇中在地中文化專區
    回覆: 14
    最後發表: 06-05-2013, 23:01
  2. 現在iacces 4 是不是無法更新?
    由fareas919論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 12-08-2012, 01:14
  3. [消息] iAcces 正式支援 OS 3.1 系統!
    由colasheep論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 10
    最後發表: 09-16-2009, 22:53
  4. [求助] 我安裝完iAcces了 可是我不知道如何使用
    由oscar790928論壇中在地中文化專區
    回覆: 5
    最後發表: 09-11-2009, 11:12
  5. iAcces 3一大堆問題~~請你們測試好再給我們更新~好嗎
    由jackaljung論壇中在地中文化專區
    回覆: 37
    最後發表: 08-11-2009, 19:40

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端