[討論] iAcces HD 1.5 推出! - 第5頁 - iPhone4.TW

會員登入

第5頁,共27頁 第一第一 123456789101112131415 ... 最後最後
顯示結果從 41 到 50 共計 264 條
    jason1793 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-22-2008
    謝謝你: 23
    在 48篇文章中獲得 86個感謝
    太爽了,有嘸蝦米用了,讚啦!感謝可樂羊及研發團隊。

鹹魚爸 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-21-2008
    謝謝你: 0
    在 12篇文章中獲得 32個感謝
    請問一下五套授權
    匯款後要提供五套的序號嗎?
    正在召團中

Boeshan 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:05-19-2010
    謝謝你: 17
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    大感謝^^ 已經下載了,明天早上上班付錢^^

愛用者

註冊日期:12-26-2008
    謝謝你: 1
    大大的感謝可樂羊及測試抓蟲的團隊,目前正在使用iacces po 文中

CatMan 的頭像

管理團隊

註冊日期:11-20-2008
    謝謝你: 2
    在 11篇文章中獲得 20個感謝
    引用 作者: blesscat 查看文章
    但在輸入英文時,當我要打連續大寫英文時,
    會按住SHIFT再輸入,
    這時不支援多點觸控的缺點就很明顯了,
    變成我必須要按一下SHIFT再打一個英文字,
    再按一下SHIFT再打一個英文字,
    常使用就變得很麻煩,希望能夠修正這小缺點
    連續大寫 可鎖定 Shift
    只需按住 Shift 往上滑動 就會反藍顯示鎖住狀態

如果不想鎖住 Shift 也可以在每個英文字母 手指頭往上滑動 的方式 輸出
    大寫的狀態下 按鈕也是會變藍色

多試幾次後 應該會很習慣這種設計
    此篇文章於 05-31-2010 23:02 被 CatMan 編輯。

愛用者

註冊日期:07-13-2008
    謝謝你: 12
    在 1篇文章中獲得 3感謝
    JB後,需不需要先服用先前B大大製作的繁體中文介面,然後才能順利安裝執行iAccess HD呢?

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    其實,你只要按著英文按鈕,不放往上推一點點就變成大寫了

morris-su 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-08-2009
    真得是狂賀 .... 有了iacces ipad的生命才完整

超熱血的愛用者

註冊日期:10-20-2008
    謝謝你: 89
    在 33篇文章中獲得 50個感謝
    真的是太感謝了!!!謝謝你們的辛苦!!用I access HD打字ing. 馬上付錢購買

海盜船長

註冊日期:10-06-2009
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    忍不住要再灌水感謝一次,因為實在是太高興了啦!

相似的主題

1. [求助] 關於iAcces的問題
    由東京東京kei論壇中在地中文化專區
    回覆: 14
    最後發表: 06-05-2013, 23:01
  2. 現在iacces 4 是不是無法更新?
    由fareas919論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 12-08-2012, 01:14
  3. [消息] iAcces 正式支援 OS 3.1 系統!
    由colasheep論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 10
    最後發表: 09-16-2009, 22:53
  4. [求助] 我安裝完iAcces了 可是我不知道如何使用
    由oscar790928論壇中在地中文化專區
    回覆: 5
    最後發表: 09-11-2009, 11:12
  5. iAcces 3一大堆問題~~請你們測試好再給我們更新~好嗎
    由jackaljung論壇中在地中文化專區
    回覆: 37
    最後發表: 08-11-2009, 19:40

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端