[討論] iAcces HD 1.5 推出! - 第7頁 - iPhone4.TW

會員登入

第7頁,共27頁 第一第一 1234567891011121314151617 ... 最後最後
顯示結果從 61 到 70 共計 264 條

新生報到

註冊日期:12-09-2008
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    天啊!! 怎麼會這麼好用!!!!!!!

海盜船長

註冊日期:01-09-2010
    謝謝你: 9
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    請問一直顯示operating time out 是代表什麼意思呢?JB失敗嗎?

---BudiPang--- 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-25-2010
    用PayPal可以買兩套嗎???

愛用者

註冊日期:03-26-2010
    引用 作者: jackychu 查看文章
    JB後,需不需要先服用先前B大大製作的繁體中文介面,然後才能順利安裝執行iAccess HD呢?
    不需要安裝繁體介面~
    用習慣英文後就很適應了

海盜船長

註冊日期:01-09-2010
    謝謝你: 9
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    請問為何一直下載到一半就斷線?已經是兩小時了...多謝答覆

還有會出現"Hash Sum mismatch"的字樣
    此篇文章於 06-01-2010 00:08 被 leisurelazy 編輯。

海盜船長

註冊日期:04-03-2008
    謝謝你: 1
    看到iAcces HD開放下載的訊息後... 終於忍不住在剛剛JB了!!!

感謝iAcces團隊的付出,iPad的第一篇文就是獻給你們表示敬意

剛加入我們

註冊日期:12-17-2007
    謝謝你: 1
    有個情形, 我不知道算不算正常, 但是對我來說有點小不方便.

就是當切換至中文輸入法後, 如果切換至符號鍵盤然後又切換回來時, 就變回英文鍵盤了.
    我預期應該是 中文/符號 之間的切換才是... 這是一個bug嗎?

anyway, GOOD JOB!! iAcces HD!!

愛用者

註冊日期:10-18-2009
    這期的惡魔寶藏就選iAccesHD團購價吧。

要不,給iAccesClip購買者一個HD的優惠價也好吧。

新生報到

註冊日期:04-11-2009
    實在是太好用了
    比原廠的手寫還好用
    又有注音 真要給你

新生報到

註冊日期:02-17-2009
    原來ipad可以注音輸入是件這麼爽的事啊~哈哈哈!!

相似的主題

1. [求助] 關於iAcces的問題
    由東京東京kei論壇中在地中文化專區
    回覆: 14
    最後發表: 06-05-2013, 23:01
  2. 現在iacces 4 是不是無法更新?
    由fareas919論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 12-08-2012, 01:14
  3. [消息] iAcces 正式支援 OS 3.1 系統!
    由colasheep論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 10
    最後發表: 09-16-2009, 22:53
  4. [求助] 我安裝完iAcces了 可是我不知道如何使用
    由oscar790928論壇中在地中文化專區
    回覆: 5
    最後發表: 09-11-2009, 11:12
  5. iAcces 3一大堆問題~~請你們測試好再給我們更新~好嗎
    由jackaljung論壇中在地中文化專區
    回覆: 37
    最後發表: 08-11-2009, 19:40

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端