[討論] iAcces HD 1.5 推出! - 第8頁 - iPhone4.TW

會員登入

第8頁,共27頁 第一第一 123456789101112131415161718 ... 最後最後
顯示結果從 71 到 80 共計 264 條

剛加入我們

註冊日期:11-26-2008
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    感謝iAcces團隊~總算等到有正體中文的iPad了!!

BTW 剛剛發現會和某些app有衝突,第一個發現到的是wordpress...

另外,想請問一下,iAcces HD有沒有支援藍芽鍵盤?
    此篇文章於 06-01-2010 01:01 被 jodalee1025 編輯。 原因: 加問題

ethanlin_1214 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-17-2008
    謝謝你: 3
    在 5篇文章中獲得 11個感謝
    真的太高興了!一上iPhone4.tw就看到iAccess開放下載了!馬上下載,付費!這是我的繁體中文處女Post!謝謝iAcess的開發團隊的辛苦努力!

Harrycoco 的頭像

海盜船長

註冊日期:04-05-2008
    真是太方便了!即使將來Apple 出繁體輸入也沒iAcces 好用.

新生報到

註冊日期:10-27-2007
    iPad終於完美了、感謝開發團隊的努力、現在我就是用iAcces輸入的。
    真是快又準確

愛用者

註冊日期:04-29-2008
    謝謝你: 5
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    終於讓iPad可以中文重見天日
    真是恩同再造呀~

超熱血的愛用者

註冊日期:03-03-2008
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    引用 作者: hank2006 查看文章
    終於讓iPad可以中文重見天日
    真是恩同再造呀~
    大家的問題,我會統一在第一頁整理回覆給大家,比較方便觀看

海盜船長

註冊日期:01-23-2008
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我得了不再ipad上使用iacces打字就會死掉的病!

補充一下:在IM+不知道是不是記憶體不足,會鈍鈍的,但是打這篇就順到個不行。
    我要來去罰寫自己名字500遍了!再寫500遍〝謝謝可樂羊〝!

archery 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-28-2010
    終於可以用倉頡打字了,真是爽!

海盜船長

註冊日期:08-06-2008
    謝謝你: 22
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    請問有人有安裝Asphalt 5,無法執行會直接跳開的嗎?我於設定理個別軟件的啟用設定裡,將Asphalt 5關閉,但還是無法執行,我JB後只安裝繁體中文包和將iBook裡的字典改為繁體字典

海盜船長

註冊日期:04-27-2008
    謝謝你: 3
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我們敬愛你
    我們懷念你
    要向你獻上最敬禮~~~

相似的主題

1. [求助] 關於iAcces的問題
    由東京東京kei論壇中在地中文化專區
    回覆: 14
    最後發表: 06-05-2013, 23:01
  2. 現在iacces 4 是不是無法更新?
    由fareas919論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 12-08-2012, 01:14
  3. [消息] iAcces 正式支援 OS 3.1 系統!
    由colasheep論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 10
    最後發表: 09-16-2009, 22:53
  4. [求助] 我安裝完iAcces了 可是我不知道如何使用
    由oscar790928論壇中在地中文化專區
    回覆: 5
    最後發表: 09-11-2009, 11:12
  5. iAcces 3一大堆問題~~請你們測試好再給我們更新~好嗎
    由jackaljung論壇中在地中文化專區
    回覆: 37
    最後發表: 08-11-2009, 19:40

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端