[分享] runtastic PRO 2.6版 正體中文化 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條

熱血的愛用者

註冊日期:09-28-2010
    謝謝你: 57
    在 23篇文章中獲得 29個感謝
    好久沒修正上一版中文化了

程式更新到2.6版
    中文化也順手更新一下
    ========================================
    3/11 小更新
    此篇文章於 03-15-2012 02:50 被 jackon 編輯。

海盜船長

註冊日期:04-11-2008
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    感謝!已更新非常好用,還是最新的..

b8312923 的頭像

愛用者

註冊日期:09-19-2010
    謝謝你: 39
    在 2篇文章中獲得 6個感謝
    引用 作者: jackon 查看文章
    好久沒修正上一版中文化了

程式更新到2.6版
    中文化也順手更新一下
    ========================================
    3/11 小更新
    程式又更新到2.7.1囉,中文化內容不見囉!
    希望版大如果有空在能再中文化一下!

熱血的愛用者

註冊日期:09-28-2010
    謝謝你: 57
    在 23篇文章中獲得 29個感謝
    我先暫停更新
    我與開發者接觸過
    不久的版本應該可以看到原生中文版

敬請期待唷

相似的主題

1. [在地語言] 2Do 最新2.4版 正體中文化 (慶祝 iOS 推出 4.2.1 版)
    由c3349059論壇中在地中文化專區
    回覆: 18
    最後發表: 02-11-2011, 19:39
  2. [在地語言] 2Do 最新2.0版 正體中文化
    回覆: 30
    最後發表: 11-16-2010, 21:08
  3. [在地語言] 2Do 最新1.2.5.2版 正體中文化
    回覆: 25
    最後發表: 08-24-2010, 22:48
  4. [在地語言] 2Do 最新1.2.3版 正體中文化
    回覆: 23
    最後發表: 04-10-2010, 10:26
  5. [在地語言] 2Do 最新1.2.2版 正體中文化
    回覆: 6
    最後發表: 04-01-2010, 12:52

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端